الموضوع
:
اشهــى الاكلـآآت
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : [
2
]
11-08-2012, 12:44 AM
جعلاني فضي
المشاركات
2,878
+
التقييم
تاريخ التسجيل
Sep 2012
الاقامة
فيـ قلـب شـآعر
نظام التشغيل
oman
رقم العضوية
14968
غير متواجد
محشي الكرنب (الملفوف)
و
1-تسلق اوراق الملفوف قليلا المدة 5 دقائق وع حسب الملفوف الي عندك
2-الحشوه .. رز مصري - ليمون - بقدونس - كزيره
نعناع - بصل - طماطم مقطعه مكعبات صغيرة - بهارات
ملح - فلفل أسود - زيت زيتون
3-تفرد اوراق الملفوف بعد سلقها وتوضع الحشوه في المنتصف
ثم تلف من الاطراف اولا ثم تلف الملفوف مثل السبرنج رول
4-يصف الملفوف المحشي صينية زجاج حتى لايلتصق
ونضع فوقة
زيت زيتون و نص كأس ماء مذاب فيه ملعقة معجون طماطم
5-يترك على نار هادئه لمدة ساعه اوتزيد
ونتاكد من نضجه بالتجربه
كب كيك آلآوريو
:
_ بيضة _ 3 ملاعق - زيت _ نص كوب ماء
_ كوب خليط بيتي كروكر بني ( كيكة بنكهة الشوكلاته )
- بسكويت أوريو مطحون كوب ونصف
:
نقوم بخلط المقادير جميعها باليد وليس بالخلاط الكهربائي
نضعهم في صينية أكواب الكيك وندخلهم الفرن لمدة 12 دقيقة
بعدين نمسح الكب كيك بالشوكلاته ونضيف عليها بسكويت الأوريو المطحون
وهذا الشكل النهائي
اقتباس
خِطِـِـروشـِـِـهہ
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى خِطِـِـروشـِـِـهہ
البحث عن كل مشاركات خِطِـِـروشـِـِـهہ