الموضوع
:
اشهــى الاكلـآآت
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : [
1
]
11-08-2012, 12:43 AM
جعلاني فضي
المشاركات
2,878
+
التقييم
تاريخ التسجيل
Sep 2012
الاقامة
فيـ قلـب شـآعر
نظام التشغيل
oman
رقم العضوية
14968
غير متواجد
اشهــى الاكلـآآت
صبآحكم // ممسآكم سعآآآده دآيمه يآرب
كيفكم حبآيبي آن شآء آلله تكونو بآحسن حآل
موضوعي هوآ عبآره عن أطباق
وآتمنـــى آنهآ تعجبكم
أخليكم مع ألآطبـاق
شاورما التورتيلا
:
_ دجاجه منزوعه من العظام مع وجود الجلد
_ خل _ زيت زيتون _ ليمون _ ملح وفلفل أسود
_ ثوم _ بطاطس _ خبز التورتيلا ( من مخابز الراشد )
نوعيين حار وعادي زبادي
_ طماطم _ خس _ مايونيز وكاتشب
:
نقطع الدجاجه شرائح مع وجود الجلد نضع مع الدجاجة
* ربع كأس زيت زيتون * ربع كأس ليمون * 3 فص ثوم
* ملعقة فلفل أسود * ملعقة ملح * لو حابيين الشاورما حاره نضيف فلفل حار
نضعهم في الثلاجه يوم كامل علشان الدجاج يتشرب الخلطه
في اليوم الثاني عند قلي الشاورما نخلط مع الدجاج علبه زبادي
ونقوم بالقلي الى أن يصبح لون الدجاج ذهبي
وفي الوقت نفسه نقطع بطاطس ونقليه أو بطاطس جاهز
على حسب الي تحبون بعدها نصلح التورتيلا
ناخذ خبز التورتيلا ونمسحه
بالمايونيز والكاتشب ونضع الشاورما وبعدها شرائح الطماطم والخس
مع شوية بطاطس مقلي وبعدها نلف الخبزه ونضعها في الشوايا
وهذة الطريقة النهائيه
فلافل الشواية
و
العجينه " 3 كاسات دقيق - ملعقة صغيره ملح - ملعقتين طعام سكر
4 ملاعق حليب بودره - ملعقه صغيره خميره فوريه - ملعقه صغيره بكنج بودر
كاس ماء دافئ للعجن - ثلث كوب زيت
نعجنهم سوى ونتركهم 45 دقيقه
نفرد العجينه بسمك 1سم او اقل بشوي بس ماتكون رقيقه
ونقطعها دوائر بالقطاعه الدائريه ونضعهم في الشواية وكل شوي نشيك عليهم
الفلافل حمص ينقع قبل بليلة ثم يطحن ونضيف فيه بصل وبقدونس وثوم وكراث ونضيف
عليها بهارات خاصة للفلافل اذا وجد أو بهارات مشكلة
ونضيف بيضة وملعقة pp
وتشكل بملعقة الفلافل وتقلى في زيت ساخن
نضيف في خبز الشواية الفلافل بعد تفتيته بالشوكة بشكل متوسط
ونضع داخل الخبز خس وطماطم وشطة وبالعـآافية يآرب
وهدآآ شكلهــآ
اقتباس
خِطِـِـروشـِـِـهہ
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى خِطِـِـروشـِـِـهہ
البحث عن كل مشاركات خِطِـِـروشـِـِـهہ