آلمقآدير
- ذرة
- مشرومَ
- موزآريلآ
- خضآر مجمد
- نقآنق
- جبن كريميَ
- زيتونَ
- بطآطس
آول شي عدنآ نسلق آلبطآطسَ ؛ عقبَ مانحفره
دآخله بيكون بهآلشكل آللي فووقَ
نحط في آلمكآن آللي خوزنآ عنهه آلبطآطآ آي جبن كريمي
ويآه فلفل و ملح
لو آنتو حآبين ؛ لين م تكون آلطبقة مستويه و تحطون
آلآشيآ آللي تحبونهآ يمكن آحد م يحب آلذرة
والآ تضيفو آشيآ أخرى ترآ هآلشي رآجع لكمَ
و هآذي بآلشكل آلنهآئيَ