الموضوع
:
فـــطائر هنديــــــه ........
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : [
1
]
08-14-2012, 05:29 PM
VIP
المشاركات
20,833
+
التقييم
تاريخ التسجيل
Sep 2008
الاقامة
oman
نظام التشغيل
oman
رقم العضوية
6663
غير متواجد
فـــطائر هنديــــــه ........
أولا نقوم بعجن كوبان وربع طحين
(اي نوع ابيض أسمر اللي تحبين )
مع كوب ماء ونصف ملعقه ملح وثلاث ملاعق زيت
نعجنهم مع بعض ونتركها ترتاح لمدة ساعه تقريبا .
وبعد ذلك نقوم بتقسيمها لأربع أقسام وندهنها بزيت الزيتون
ونتركها لمدة ربع ساعه ترتاح .
ثم نقوم بتقشير اربع حبات كبيره من البطاطس وتقطيعها أجزاء متوسطه ثم سلقها قدر ملئ بالماء
وبعد استوائها نقوم بهرسها وتركها جانبا ...
نقوم بتقطيع حبتان من البصل ونضع عليها قليل من الزيت
و ( ملح وكمون وكركم وفلفل أحمر بودره وكاري ) ونخلطهم مع بعض لحد مايلين البصل .
وبعدين نضع البطاطس المهروسه على البصل ونخلطهم مضبوط ...
ثم نقوم بفرد العجينه بهذا الشكل ونضع عليها الحشوه....
ونكمل لفتها بهذا الشكل ...
ثم نقوم بقلبها وفردها بدون مانضغط عليها علشان لاتخرج الحشوه اللي فيها
وبعدينندهنها بزيت الزيتون من الجهتين و نضعها على المقلاة أو الصاج وهو ساخن
ممكن تنتفخ معاك أثناء ماتستوي لكن لاتخافين أول ماتقلبينها راح يروح الإنتفاخ على طول
وإذا ماعجبك الشكل السابق ممكن تلفيها بشكل ثاني
هذه صورتها لما تنتفخ معاك
وراح تكون لذيذه مع كوب الشاي
توقيع
مجموعة انسان
اقتباس
مجموعة انسان
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى مجموعة انسان
البحث عن كل مشاركات مجموعة انسان