~قطايف بالقشطه~ أكله شاميه_ روعه ولذيذه يا بنات جربنها  المقادير: 1ملعقه صغيره بكنج بودر _ربع كوب شاي سكر_نص كوب شاي حليب دافي_1و ربع كوب شاي دقيق_1كوب شاي ماء_زيت شوي للقلي_الحشوة: قشطه ومكسرات مثل الفستق.الطريقة:يذوب السكر والخميره ف الحليب الدافي _يوضع ع الدقيق الخميره والحليب والسكر_تصب المواد السايله ع الجافه وتعجن لمدة 3دقايق تخمر45 دقيقه تقلى ع الصاج من جانب واحد فقط وتحشى من جانب الغير مقلي بقشطه بسكر أو بدون سكر ع حسب الرغبه وبعد ذلك تضغطي عليها من الجوانب لين تلتصق_بإمكانك غلقيها كلها أو تبقي جزء من الأعلى مفتوح كما في الصوره_ثم ترشي عليها فستق مبشور.ملآحظه:تظهر فقاعات ع سطح القطايف دليل ع نجاح التخمير! _ وحاولي ما تقلي القطايف بزيت ولو بشوي عشان تكون ناشفه وتتسكر بسهوله عند الحشوه_ ع فكره أنا استخدمت مقدارين يعني دبل هالمقدار يكفي صحن صغير مثل اللي ف الصوره _ وبالهنا والشفا ^^
التعديل الأخير تم بواسطة جمانة ; 08-01-2012 الساعة 06:23 AM.
|