![]() |
كــعــكــة الــشــكــولا الــمــثــلــجــة, يم يم يمي يمي
http://misdream.jeeran.com/IcedChoco...arCake-big.jpg
المقادير: - 1 علبة كبيره حليب نستله المكثف المحلى - ونصف 2 كوب كريما دريم ويب مخفوقة وجاهزة - 2 لوح كيت كات شانكي - ونصف 1 ملعقة كبيرة قهوة نسكافيه، مذوبة في 2 ملعقة كبيرة من الماء الساخن الطريقه: يخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما المخفوقة بخلاط كهربائي، ويخفق حتى يصبح سميكاً وكريمي. يسكب نصف المزيج في صينية مستطيلة مضلعة 12x 23سم، وتوضع ألوح كيت كات شانكي وتبرّد لنصف ساعة. تضاف قهوة نسكافيه لمزيج الكريما المتبقية، ويخلط حتى يمتزج. تخرج الفطيرة من الثلاجة، ثم سكب فوقها خليط النسكافيه و يرش الوجه بقليل من بودرة النسكافيه للزينه ثم تغطى بالنايلون وتبرّد لمدة 12 ساعة على الأقل. تخرج الفطيرة من الثلاجة وتوضع في البراد لمدة 15-25 دقيقية لتصبح سهلة التقطيع. توضع قاعدة الصينية في الماء الساخن لمدة 6 ثوانٍ وتقلب في صحن التقديم. تقطع قطع متساويه كما في الصورة عند التقديم. وصحة وهنا :p |
ياسلااااااااااااااااااام عليك يا توتو الصغيرة ع الكعكه الحلوه همممممممم على فكره توتو أنا كثير أحب الكعك .. يسلموووووووو توتو على المقادير .. ذكرتيني بالكعكه الفرنسية والسويسريه اللي يسويها أخوي .. [grade="FF0000 0000FF 008000 B22222 FF0000"] م ر ج ا ن [/grade] |
تسلم اخوي يا مرجان
بالهناءوالشفاء |
شكلها لذيذ مشكوره اختي توتو الصغيره
|
مشكوره اختي توتو الصغيره على الوصفه اللذيذه وممكن تسويها لي
|
افاااا عليكم بعزمكم وبسويهااا
ومشكورين على المرور |
شكلها حلووووه
بس ان ما اعرف اطبخ لاتقولو لحد |
المجنونه لاتخافي محد سمعج
هههههههههههههههههههههههه |
وووواووو جمــيلة الكعكه يمـ يم يم يم يم ابي ابي ابي شوي توتو معليك جاسميني
تــــشـــكـــرات عــ الكعكه الــذيــذة تــسلم يــديــنج توتو الصغيره |
تسلم على مرورك اخوي سعود
|
الساعة الآن 01:08 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][