![]() |
بيتزا هت مااا تتفوت!!!
طريقة عجينة بيزا هت:المقادير:
3أكواب دقيق كوب ماء 2 ملعقة صغيرة سكر ملعقة وربع صغيرة ملح 2 ملعقة طعام زيت زيتون 2 ملعقة طعام دقيق ذرة 6 ملاعق طعام نيدو بودرة ملعقة صغيرة بيكنج باودر ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة 2ملعقةصغيرة خميرة الطريقة : نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع |
مشكوره توتو والصراحه لذيذه
جوعتيني الحين |
مشكوره توتو
صراحه البيتزا من أفضل الاطباق اللي احبها وما اقومها |
تسلموووون والله على المرور
|
مشكوره توتو والصراحه لذيذه
|
يسلموو تـــوتــو الصغيره
ع الوصفة الحلوة والله يعطيك العافية |
مشكووووووووره أختي توتو الصغيره وتسلمي ع المقادير توتو على فكره أنا أحبها البيتزا مووووووووووت وخاصه مع الكتشب والفلفل والجبنه الجاااااااااااافه يا سلااااااااااااااام |
مشكوووورين على مروكم
يا القمر المضيء سعود السنيدي ومرجان وبالهنا والشفااااا |
مشكوره توتو
صراحه البيتزا من أفضل الاطباق اللي احبها وما اقومها |
شكرا توتو على هذي الوجبة الحلوه لأني أحب البيتزا وايد
|
الساعة الآن 07:53 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][