![]() |
ياسلاااااااااااااااام دخلو شوفو كيف الطبخ ولا بلااااااااااااش(طبق اليوم هو المعكرونةم
موضوع جديد وانشالله تعجبكم هالاكله الحلوة وانشالله استمر معكم في تقديم
انواع الاطباق الشهية والفخمه هههههههههه الحمدلله انة الغربة علمتني كثير ولا تفكرو علمتني بس الاطبخ لا والله واايد اشياء كنت اجهلها المهم ماااابي اطول عليكم اعرفكم يوعانين ولا يوعاااناااات ههههههههههه المهم تمتعوا مع الشيف :::::::شــــــــــــمخـــــــمخ اكلتنا اليوم معكروتة باللحم المفروم اكله لثلاثة اشخاص اولا المقااااااااااادير 1.......... طبعا كيس معكرونة من الحجم المتوسط والافضل تكون معكرونة طويلة 2.........البهارات فلفل اسود/كركم/بهارات مشكلة/هيل/قرفة(جرفع)/ليمون مجفف 3.........الخضا حبتين بطاطا /طماطم3حبات/بصل3حبات كبيرة/ثوم/فلفل اخضر/زهرة /كوسة/بزنجان/جزر/ورق غار/ 4.......العلب صلصة حبة واحدة/علبة بزلاء خضراء/ 5.........ملح 6.......... زيت 7..........كيسة لحم مفروم والافضل يكون خشن ثانيا كيفية طبخها ااولا نحضر اللحم ونطبخة لحاله ونضع فية شوية كركم وبهار وفلفل اسود وقرفة شوية ورق غار نخلية ينضج وبعدين نصفي الماي عنةبالمشخل(الغربال) ثانيا نطبخ الخضرة اللي عندنا البطاط الزهرة والكوسة والبزنجان والجزر قبل لايستون بحوالي ربع ساعة نحط المعكرونة ونخليها تنضج مع الخضار وبعديها نصفي ولا ننسى الملح وبعديها نصفي الماي عنها ونخليها بالمشخل ثالثا نفرم البصل ونحطةمع القرفة بالطنجرة(الصفرية او الماعون)بعد مايتحمس نحط الطماطم ونرشة بالهيل المطحون ونغطي علية ونحطة على نار هادية حتى ينعجن الطماطم وبعدين نحط الصلصة والبزلاء ونخليهم يمتزجو مع بعض ونضيف اللحم عليهم ونحط عليهم الكركم والبهارات والفلفل الاسود والملح.......قبل لاتجهز الخلطة بحوالي 10دجايج نحط ورق الغار والفلفل الاخضر لازم نقص الفلفل الاخضر بالنص طول ونغطي عليهم لمدة 10 ثالثا بعد ماتجهز الخلطة والمعكرونة نجيب الطنجرة(الصفرية او الماعون)نحط شوية خلطة وشويةمعكرونة ونخلطهم مع بعض لين تخلص الكمية وبعدين نحطهم على نار هادية رابعا طريقة التقديم الافضل تقدميها مع اوراق الخس وشرائح الخيار والليمون.......نابة لاتنسو الدقوس وبالعافية انشالله على قلوبكم وبطونكم هههههههههههههه اخيكم الشااااااااااااااااااااااامخ(شمخمخ) |
نسيت بعد ماتضيفو الطماطم على البصل لا تنسو تضيفو الثوم والليمون الجاف بشرط يكون ممزوجااااااااات مع بعض بليز لا تنسو
|
مشــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــكور
|
اقول الشامخ لا تنسى الوصفات ولا بنروح فيها هههههههها
|
مشكور اخوي الشامخ
|
تسلم اخي على هالمعلومااااات عن هالطبخة الشهية............
تراني احب المعكرووووووووونة وااااايد......... |
مشكور الشف شمخمخ على الطبق
|
الساعة الآن 12:41 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][