![]() |
كبسة اللحم السعودية
طبعا عقب ما يغسل اللحم تمتم ونشل عنه الشحم ونفركة بالخل والطحين نحطة بماي حارة ونخليه يغلي زيين تقريبا مدة ساعة لين ساعة ونص حسب طبيعة اللحم ولين يطرى ونخليه ع صوب http://im2.gulfup.com/2011-04-08/1302277672391.jpg ونقلي البصل وعقبها خمس دقايق نضيف الثوم ونتركهم لين يتحولون لها اللون http://im2.gulfup.com/2011-04-08/1302275927142.jpg عقبها نضيف البزار http://im2.gulfup.com/2011-04-08/1302277672512.jpg اللي عبارة عن الكركم http://im2.gulfup.com/2011-04-08/1302275927755.jpg والسنوت البودرة http://im2.gulfup.com/2011-04-08/1302275927184.jpg والفلفل http://im2.gulfup.com/2011-04-08/1302293444702.jpg والبزار المشكل http://im2.gulfup.com/2011-04-08/130229344471.jpg وماجي اللحم http://im2.gulfup.com/2011-04-08/1302277673217.jpg ونضيف اللحم ونحمصة مع البزار لمدة خمس دقايق والاهم ان نضيف ماي اللحم المسلوق ونضيف العيش اللي كنا منقعينة بالماي من قبل http://im2.gulfup.com/2011-04-08/1302275927911.jpg ونضيف عليه مقدار قفشة صغيرة من السمن http://im2.gulfup.com/2011-04-08/1302275927153.jpg وهالشي يعطي طعم وااااايد لذيذ للطبخة http://im2.gulfup.com/2011-04-08/1302277672283.jpg عقبها نخلط اللي داخل الجدر ونذوق طعمة عشان نعرف كمية الملح اللي لازم نضيفها وعقبها نضيف الملح ونحط قطع البطاطا http://im2.gulfup.com/2011-04-08/1302277673134.jpg ونسكر عالجدر عدل ونخليه ع النار لين يستوى العيش http://im2.gulfup.com/2011-04-08/1302275928998.jpg وهني صورتة عقب ما استوى http://im2.gulfup.com/2011-04-08/13022759294510.jpg وهني يوم حطيناه بالصحن http://im2.gulfup.com/2011-04-08/1302275929959.jpg وصحتين عقلوبكم مقدما |
ماشاء الله
عليك بالف عافية بنتظار جديدك...تحياتي لك |
شكرا المرور
|
يسلمووووو
بنتظار جديدك |
شكرا المرور
|
الساعة الآن 05:22 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][