![]() |
فطاير الوانتون الصينية
المقادير: 450 جرام دجاج مفروم . 3 فصوص ثوم مهروسة . 1 ملعقة شاي زنجبيل مبشور . 1 ملعقة طعام صلصة صويا . 1 ملعقة شاي زيت السمسم . 3 جزرات مفرومة الى مكعبات صغيرة جدا . 3 اعواد كرفس مفرومة الى مكعبات صغيرة جدا . 6 بصلات خضراء مفرومة ناعما . 1 باكيت عجينة وانتون . ( Wonton ) ( تشبه السبرينغ رول ) . ماء . زيت للقلي . http://im17.gulfup.com/BSpC1.jpg الطريقة: اخلطي الدجاج مع الثوم والزنجبيل وصلصة الصويا والخضار في اناء كبير . افصلي قطع عحينة الوانتون عن بعضها . ضعي مقدار ملعقة شاي مملوءة بالحشوة في وسط كل عجينة وانتون ، امسحي 2 من حواف العجينة بالماء . اثني العجينة على الحشوة واغلقيها بحيث تأخذ شكل المثلث ، وأغلقيه باحكام جيدا . سخني زيت غزير على النار ثم اقلي به قطع الوانتون حتى تصبح ذهبية اللون ، ثم ارفعيها عن النار وضعيها على ورق ماص . قدميها مع صلصة حامضة حلوة . |
يميم
يعطيك العافيه |
يسلموووا الغلا
|
الساعة الآن 09:44 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][