![]() |
شوربه كفته الدجاج بلخضار
http://7awa.roro44.com/uploads/2012/07/150.jpg المقادير : كفتة الدجاج 1/2 كيلو صدر دجاج مفروم 1/4 كوب بقدونس مفروم 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا 1/2 ملعقة صغيرة بهار أبيض ملح 1/2 كوب دقيق 6 كوب مرق دجاج للشوربة 3 ملعقة كبيرة زبدة 1 كوب بصل مفروم 1/2 كوب كرفس مفروم 2 فص ثوم مفروم ناعم 1 فلفل أحمر مكعبات 2/1 كوب بسلة (بازلاء) 1 كوب فاصوليا خضراء قطع صغيرة 1 كوب بطاطس مكعبات 1 ملعقة صغيرة بابريكا كزبرة خضراء مفرومة للتزيين كفتة الدجاج - يخلط الدجاج المفروم مع البقدونس في وعاء، ويتبل بالبابريكا، البهار الأبيض والملح. - يشكل الخليط على هيئة كرات في حجم عين الجمل (الجوز)، تُرش بالدقيق حتى يغطيها مع التخلص من الدقيق الزائد. - يسخن المرق في إناء على نار متوسطة، وتضاف كرات الدجاج، تخفف الحرارة ويُترك الخليط على نار هادئة لحوالي 10 دقائق. للشوربة - تُسخن الزبدة في إناء على نار متوسطة، يضاف البصل والكرفس ويقلب لمدة 5 دقائق حتى يلين. - تُضاف باقي الخضروات والبابريكا وتُقلب لحوالي 5 دقائق أخرى. - يضاف خليط الخضروات إلى كفتة الدجاج وتُترك الشوربة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أوحتى تمام نُضج الدجاج والخضروات. - تقدم ساخنة وتُزين بالكزبرة المفرومة. |
تسلمي والوصفه ...
يعطيك العافية |
الله يعطيك العافيه
.... |
الساعة الآن 09:43 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][