![]() |
***فطيــــــــــــــرة الجـــــــــــــــــــــبن بالثـــــــــــــــوم ***
للمقادير: 3كاسات دقيق ابيض كاس حليب سائل دافئ نصف كوب ماء دافئ فنجان شاي زيت 2ملعقة طعام خميرة فورية ملعقة صغيرة ملح ملعقة طعام سكر مقادير الحشوة : http://static.hawaacdn.com/hw-upload...bb4dfc476.jpeg 4 فصوص ثوم 8 ملاعق كبيرة جبن سائل اي نوع مثلا كرافت زبده لتقلية الثوم بقدونس او شبت نقلب الثوم في الزبده لحد ما تطلع ريحتة يعني ما يحمر وبعدين نحط عليه الجبن ونقلب دقيقة بس لحد ما يصير سائل ونطفي النار الطريقة: نخلط المقادير الجافة مع بعض بعدين نضيف الزيت والحليب والماء ونعجن لحد ما تصير العجينه متماسكة ونخليها ترتاح 20 دقيقة فقط لا تزيد بعدين تصير فيها ريحة الخميرة .... نقسم العجينه نصفين ونفردها في صينيتين ونحط الحشوة عليه وننثر البقدونس وندخلها الفرن لحد ما تستوي وهذا شكلها لما خلصت http://static.hawaacdn.com/hw-upload...9f9ced46e.jpeg زووووووووم http://static.hawaacdn.com/hw-upload...ee3f95908.jpeg مع الشااااي عزااااااااااااااااب http://static.hawaacdn.com/hw-upload...7adecb083.jpeg دمتم في حفط الرحمن |
شكلها شهي ...
لما ادش المطبخ راح اسويها ان شاء الله |
تسلمي لمسات وها الوصفة ...
يعطيك العافية .. |
وااااااااااااااااااي سالت سعابيلي
|
سهلة ولذيذة وسريعه التحضير
يسلموا على الطبق الاذيذ |
تسلم آلـآيــأآديُ
لـآ خلآأ ولـآأ عدم |
الساعة الآن 12:19 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][