منتديات جعلان

منتديات جعلان (http://www.jalaan.com/index.php)
-   جعلان للطبخ (http://www.jalaan.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   كنافه بالقشطه والمكسرآت بالصور (http://www.jalaan.com/showthread.php?t=61884)

مجموعة انسان 11-19-2012 06:30 PM

كنافه بالقشطه والمكسرآت بالصور
 
خطوات عمل كنآفه بالقشطه والمكسرآت بالصور
http://www.alfrasha.com/up/3819703911757029724.jpg



المقادير : -



كيلو كنافة
علبتين قشطة
زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية




الطريقه : -



قطعي الكنافة قطع صغيرة .



http://www.alfrasha.com/up/15477703391629635100.jpg



ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .



http://www.alfrasha.com/up/19468752401047060865.jpg



ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً .



http://www.alfrasha.com/up/4450236851958847347.jpg



ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً



ثم ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون .



http://www.alfrasha.com/up/8103692062075113786.jpg



فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء



ثم أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد .



http://www.alfrasha.com/up/143980700823318142.jpg


ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق)



http://www.alfrasha.com/up/481061678539357705.jpg


تخلط جيدا .



http://www.alfrasha.com/up/1524540359817574259.jpg



نخرج الكنافة من الفرن.



http://www.alfrasha.com/up/774954433965427228.jpg



نضع عليها القشطة المجهزة
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف .




http://www.alfrasha.com/up/666355564515009836.jpg


ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة .



http://www.alfrasha.com/up/20432001541131021759.jpg


تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة .



http://www.alfrasha.com/up/12091049571192771208.jpg



أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي .



http://www.alfrasha.com/up/3994499331391212763.jpg


ثم أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشيرة .




http://www.alfrasha.com/up/12737359542105448220.jpg


وهذا هو الشكل النهائي .



http://www.alfrasha.com/up/3819703911757029724.jpg


.. وبالهناء والعافيه ..


منقوووووول لعيونكم

ملكة الورد 11-20-2012 01:54 PM

يم يم



شكلها لذيذ وبسيطة وما يحتاج لوقت


خلاص يوم الخميس راح اسوها ان شاء الله تعالي

مجموعة انسان 11-20-2012 02:55 PM

يسعدك ربي وتواصلك عزيزتي .....
ومن تعمليها خبرينا بالنتائج كيييف .

شموخ ملكة 11-25-2012 09:20 AM

يم يم لذيذ يسلموووووووووووو خيووووووووووووو

جنوني رائق 11-25-2012 11:42 AM

مشكووووووور
الله يعطيك العافيه


مجموعة انسان 12-25-2012 02:18 PM

شكرا لك المرووووووووور...

ţнэ qōęėи 01-05-2013 10:12 AM

سويتها قبل بس الجيمر للاسف بالعسل

عشان كذية شوي طعمها شوجر
ثانكس

شاعرة بلا هوية 01-05-2013 01:32 PM

يم يمية

يسلموا عليها
الله يإطك العافية

خِطِـِـروشـِـِـهہ 01-10-2013 01:41 PM

تسلم آلـآيــأآديُ
لـآ خلآأ ولـآأ عدم

مجموعة انسان 01-13-2013 02:29 PM

شكرا لك المروررر


الساعة الآن 09:44 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][