![]() |
اشهــى الاكلـآآت
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif صبآحكم // ممسآكم سعآآآده دآيمه يآرب كيفكم حبآيبي آن شآء آلله تكونو بآحسن حآل موضوعي هوآ عبآره عن أطباق وآتمنـــى آنهآ تعجبكم أخليكم مع ألآطبـاق http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922404.gif http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922401.gif شاورما التورتيلا http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922401.gif http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922404.gifhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922682.gifhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922404.gif : _ دجاجه منزوعه من العظام مع وجود الجلد _ خل _ زيت زيتون _ ليمون _ ملح وفلفل أسود _ ثوم _ بطاطس _ خبز التورتيلا ( من مخابز الراشد ) نوعيين حار وعادي زبادي _ طماطم _ خس _ مايونيز وكاتشب http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922404.gifhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922681.gifhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922404.gif : نقطع الدجاجه شرائح مع وجود الجلد نضع مع الدجاجة * ربع كأس زيت زيتون * ربع كأس ليمون * 3 فص ثوم * ملعقة فلفل أسود * ملعقة ملح * لو حابيين الشاورما حاره نضيف فلفل حار نضعهم في الثلاجه يوم كامل علشان الدجاج يتشرب الخلطه في اليوم الثاني عند قلي الشاورما نخلط مع الدجاج علبه زبادي ونقوم بالقلي الى أن يصبح لون الدجاج ذهبي وفي الوقت نفسه نقطع بطاطس ونقليه أو بطاطس جاهز على حسب الي تحبون بعدها نصلح التورتيلا ناخذ خبز التورتيلا ونمسحه بالمايونيز والكاتشب ونضع الشاورما وبعدها شرائح الطماطم والخس مع شوية بطاطس مقلي وبعدها نلف الخبزه ونضعها في الشوايا وهذة الطريقة النهائيه http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif http://www.d5eel.com/vb/imgcache/9ce...cd82a7aab3.jpg http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif http://www.d5eel.com/vb/imgcache/3ff...60169e3cae.jpg http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif http://www.d5eel.com/vb/imgcache/156...fbebbadcb5.jpg http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922401.gif فلافل الشواية http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922401.gif http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922404.gifhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922682.gifوhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922681.gifhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922404.gif العجينه " 3 كاسات دقيق - ملعقة صغيره ملح - ملعقتين طعام سكر 4 ملاعق حليب بودره - ملعقه صغيره خميره فوريه - ملعقه صغيره بكنج بودر كاس ماء دافئ للعجن - ثلث كوب زيت نعجنهم سوى ونتركهم 45 دقيقه نفرد العجينه بسمك 1سم او اقل بشوي بس ماتكون رقيقه ونقطعها دوائر بالقطاعه الدائريه ونضعهم في الشواية وكل شوي نشيك عليهم الفلافل حمص ينقع قبل بليلة ثم يطحن ونضيف فيه بصل وبقدونس وثوم وكراث ونضيف عليها بهارات خاصة للفلافل اذا وجد أو بهارات مشكلة ونضيف بيضة وملعقة pp وتشكل بملعقة الفلافل وتقلى في زيت ساخن نضيف في خبز الشواية الفلافل بعد تفتيته بالشوكة بشكل متوسط ونضع داخل الخبز خس وطماطم وشطة وبالعـآافية يآرب وهدآآ شكلهــآ http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif http://www.d5eel.com/vb/imgcache/6e4...378afb6c37.jpg http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif http://www.d5eel.com/vb/imgcache/4f2...395a57b8da.jpg http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif |
يم يم لذلذ يسلموووووووووووووو غلاي
|
آسعدني توآجدكم بمتصفحي
الجوري لاروآحكم الطآهرٍهـُ http://imagecache.te3p.com/imgcache/...c98b8e59f9.gif |
تسلم ايدك خطروشة والوصفات الشهية ...
|
آسعدني توآجدكم بمتصفحي
الجوري لاروآحكم الطآهرٍهـُ http://imagecache.te3p.com/imgcache/...c98b8e59f9.gif |
يعطيك العافيه
|
الساعة الآن 10:33 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][