منتديات جعلان

منتديات جعلان (http://www.jalaan.com/index.php)
-   جعلان للطبخ (http://www.jalaan.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   اشهــى الاكلـآآت (http://www.jalaan.com/showthread.php?t=61702)

خِطِـِـروشـِـِـهہ 11-08-2012 12:43 AM

اشهــى الاكلـآآت
 
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif
صبآحكم // ممسآكم سعآآآده دآيمه يآرب
كيفكم حبآيبي آن شآء آلله تكونو بآحسن حآل
موضوعي هوآ عبآره عن أطباق
وآتمنـــى آنهآ تعجبكم
أخليكم مع ألآطبـاق
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922404.gif
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922401.gif شاورما التورتيلا http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922401.gif
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922404.gifhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922682.gifhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922404.gif
:
_ دجاجه منزوعه من العظام مع وجود الجلد
_ خل _ زيت زيتون _ ليمون _ ملح وفلفل أسود
_ ثوم _ بطاطس _ خبز التورتيلا ( من مخابز الراشد )
نوعيين حار وعادي زبادي
_ طماطم _ خس _ مايونيز وكاتشب
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922404.gifhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922681.gifhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922404.gif
:
نقطع الدجاجه شرائح مع وجود الجلد نضع مع الدجاجة
* ربع كأس زيت زيتون * ربع كأس ليمون * 3 فص ثوم
* ملعقة فلفل أسود * ملعقة ملح * لو حابيين الشاورما حاره نضيف فلفل حار
نضعهم في الثلاجه يوم كامل علشان الدجاج يتشرب الخلطه
في اليوم الثاني عند قلي الشاورما نخلط مع الدجاج علبه زبادي
ونقوم بالقلي الى أن يصبح لون الدجاج ذهبي
وفي الوقت نفسه نقطع بطاطس ونقليه أو بطاطس جاهز
على حسب الي تحبون بعدها نصلح التورتيلا
ناخذ خبز التورتيلا ونمسحه
بالمايونيز والكاتشب ونضع الشاورما وبعدها شرائح الطماطم والخس
مع شوية بطاطس مقلي وبعدها نلف الخبزه ونضعها في الشوايا
وهذة الطريقة النهائيه
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif
http://www.d5eel.com/vb/imgcache/9ce...cd82a7aab3.jpg
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif
http://www.d5eel.com/vb/imgcache/3ff...60169e3cae.jpg
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif
http://www.d5eel.com/vb/imgcache/156...fbebbadcb5.jpg
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922401.gif فلافل الشواية http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922401.gif
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922404.gifhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922682.gifوhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922681.gifhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922404.gif
العجينه " 3 كاسات دقيق - ملعقة صغيره ملح - ملعقتين طعام سكر
4 ملاعق حليب بودره - ملعقه صغيره خميره فوريه - ملعقه صغيره بكنج بودر
كاس ماء دافئ للعجن - ثلث كوب زيت
نعجنهم سوى ونتركهم 45 دقيقه
نفرد العجينه بسمك 1سم او اقل بشوي بس ماتكون رقيقه
ونقطعها دوائر بالقطاعه الدائريه ونضعهم في الشواية وكل شوي نشيك عليهم
الفلافل حمص ينقع قبل بليلة ثم يطحن ونضيف فيه بصل وبقدونس وثوم وكراث ونضيف
عليها بهارات خاصة للفلافل اذا وجد أو بهارات مشكلة
ونضيف بيضة وملعقة pp
وتشكل بملعقة الفلافل وتقلى في زيت ساخن
نضيف في خبز الشواية الفلافل بعد تفتيته بالشوكة بشكل متوسط
ونضع داخل الخبز خس وطماطم وشطة وبالعـآافية يآرب
وهدآآ شكلهــآ
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif
http://www.d5eel.com/vb/imgcache/6e4...378afb6c37.jpg
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif
http://www.d5eel.com/vb/imgcache/4f2...395a57b8da.jpg
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif

خِطِـِـروشـِـِـهہ 11-08-2012 12:44 AM

http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922401.gif محشي الكرنب (الملفوف) http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922401.gif
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922404.gifhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922682.gifوhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922681.gifhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922404.gif
1-تسلق اوراق الملفوف قليلا المدة 5 دقائق وع حسب الملفوف الي عندك
2-الحشوه .. رز مصري - ليمون - بقدونس - كزيره
نعناع - بصل - طماطم مقطعه مكعبات صغيرة - بهارات
ملح - فلفل أسود - زيت زيتون
3-تفرد اوراق الملفوف بعد سلقها وتوضع الحشوه في المنتصف
ثم تلف من الاطراف اولا ثم تلف الملفوف مثل السبرنج رول
4-يصف الملفوف المحشي صينية زجاج حتى لايلتصق ونضع فوقة



زيت زيتون و نص كأس ماء مذاب فيه ملعقة معجون طماطم
5-يترك على نار هادئه لمدة ساعه اوتزيد
ونتاكد من نضجه بالتجربه
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif
http://www.d5eel.com/vb/imgcache/87f...44a8934604.jpg
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif

كب كيك آلآوريو
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922404.gifhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922682.gifhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922404.gif
:
_ بيضة _ 3 ملاعق - زيت _ نص كوب ماء
_ كوب خليط بيتي كروكر بني ( كيكة بنكهة الشوكلاته )
- بسكويت أوريو مطحون كوب ونصف
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922404.gifhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922681.gifhttp://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922404.gif
:
نقوم بخلط المقادير جميعها باليد وليس بالخلاط الكهربائي
نضعهم في صينية أكواب الكيك وندخلهم الفرن لمدة 12 دقيقة
بعدين نمسح الكب كيك بالشوكلاته ونضيف عليها بسكويت الأوريو المطحون
وهذا الشكل النهائي
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif
http://www.d5eel.com/vb/imgcache/733...71bd3e7dc0.jpg
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif
http://www.d5eel.com/vb/imgcache/eb3...238ab71694.jpg
http://www.7ozn.com/files48/08_02_20...3286922402.gif

شموخ ملكة 11-10-2012 03:07 PM

يم يم لذلذ يسلموووووووووووووو غلاي

خِطِـِـروشـِـِـهہ 11-18-2012 11:03 AM

آسعدني توآجدكم بمتصفحي
الجوري لاروآحكم الطآهرٍهـُ

http://imagecache.te3p.com/imgcache/...c98b8e59f9.gif

مجموعة انسان 11-19-2012 06:26 PM

تسلم ايدك خطروشة والوصفات الشهية ...

خِطِـِـروشـِـِـهہ 01-10-2013 01:46 PM

آسعدني توآجدكم بمتصفحي
الجوري لاروآحكم الطآهرٍهـُ

http://imagecache.te3p.com/imgcache/...c98b8e59f9.gif

ريوف حياتي 02-07-2013 11:58 AM

يعطيك العافيه


الساعة الآن 10:33 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][