![]() |
فـــطائر هنديــــــه ........
أولا نقوم بعجن كوبان وربع طحين (اي نوع ابيض أسمر اللي تحبين ) مع كوب ماء ونصف ملعقه ملح وثلاث ملاعق زيت نعجنهم مع بعض ونتركها ترتاح لمدة ساعه تقريبا . وبعد ذلك نقوم بتقسيمها لأربع أقسام وندهنها بزيت الزيتون ونتركها لمدة ربع ساعه ترتاح . http://up.graaam.com/uploads/imag-5/...ff1221d6f2.jpg ثم نقوم بتقشير اربع حبات كبيره من البطاطس وتقطيعها أجزاء متوسطه ثم سلقها قدر ملئ بالماء http://up.graaam.com/uploads/imag-5/...e64aadde19.jpg وبعد استوائها نقوم بهرسها وتركها جانبا ... نقوم بتقطيع حبتان من البصل ونضع عليها قليل من الزيت و ( ملح وكمون وكركم وفلفل أحمر بودره وكاري ) ونخلطهم مع بعض لحد مايلين البصل . http://up.graaam.com/uploads/imag-5/...e46557c5a1.jpg http://up.graaam.com/uploads/imag-5/...1377b9ab50.jpg وبعدين نضع البطاطس المهروسه على البصل ونخلطهم مضبوط ... ثم نقوم بفرد العجينه بهذا الشكل ونضع عليها الحشوه.... http://up.graaam.com/uploads/imag-5/...ac62df7231.jpg http://up.graaam.com/uploads/imag-5/...bb16b5d23d.jpg ونكمل لفتها بهذا الشكل ... http://up.graaam.com/uploads/imag-5/...c6dbf49f33.jpg ثم نقوم بقلبها وفردها بدون مانضغط عليها علشان لاتخرج الحشوه اللي فيها http://up.graaam.com/uploads/imag-5/...deb7ae44e0.jpg وبعدينندهنها بزيت الزيتون من الجهتين و نضعها على المقلاة أو الصاج وهو ساخن http://up.graaam.com/uploads/imag-5/...87d434c69d.jpg ممكن تنتفخ معاك أثناء ماتستوي لكن لاتخافين أول ماتقلبينها راح يروح الإنتفاخ على طول http://up.graaam.com/uploads/imag-5/...697580e0ef.jpg http://up.graaam.com/uploads/imag-5/...9100a3d35b.jpg وإذا ماعجبك الشكل السابق ممكن تلفيها بشكل ثاني http://up.graaam.com/uploads/imag-5/...8cb7870cbc.jpg http://up.graaam.com/uploads/imag-5/...08ab76a8d5.jpg http://up.graaam.com/uploads/imag-5/...4befd0ea5c.jpg http://up.graaam.com/uploads/imag-5/...0667dce4c1.jpg http://up.graaam.com/uploads/imag-5/...e723d1963e.jpg http://up.graaam.com/uploads/imag-5/...5055913c56.jpg هذه صورتها لما تنتفخ معاك http://up.graaam.com/uploads/imag-5/...d28f80e199.jpg وراح تكون لذيذه مع كوب الشاي |
ألف شكررر مجموعة
الفلفل موجود معهم ف كل شي,,ههههه تستحق التجربة |
ههه ضروري الفلفل
شكرا مرورك |
تسسسسسسسسسسلمً الايآأديُ
ربي يعطيك ألف عافيه بإنتظار جديدك بكل شوق الف جوريه لروحك http://rea77.com/vb/storeimg/_gif1332617837_150.gif |
شكرا لك المرور
يسلمك ربي ويعافيك |
الساعة الآن 04:15 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][