![]() |
صالونه البيض الهندى
المقادير :- 3 بيضات ويمكن اتزيدون على حسب عددكم كوب كزبره مفرومه زيت 2 طماط مفروم ملعقه ونصف فلفل احمر ملعقه كركم ملح ملعقه وحده ملعقه من الثوم والزنجبيل المطحونين كوب ماء الطريقه :- نحط الجدر على النار ونضيف له زيت وملعقه من الكركم ونحركه مع الزيت وبعدين نضيف الفلفل الاحمر ونحركه على طول وبعدين نضيف الثوم والزنجبيل المطحون وصدقونى راح تشمون الريحه الحلوه تطلع من الجدر, وبعدين نضيف الطماط المفروم والملح ونحركه والكزبره المفرومه ونحركهم زين ما زين , ونحط كوب الماى ... وآخر شى نضيف بيض نكسره ونضيفه وحد وحده بس مانحركهم عشان نحافظ على شكل البيض داخل الصالونه تقريبا لمده خمس دقايق بعدين تقدرون تحركونه عقب ما يتماسك البيض وتقدرون تاكلونها مع الخبز او العيش الابيض وان شاء الله راح يعجبكم .. http://www12.0zz0.com/2011/02/27/13/881208758.jpg http://www12.0zz0.com/2011/02/27/13/254521310.jpg http://www12.0zz0.com/2011/02/27/13/706652775.jpg http://www12.0zz0.com/2011/02/27/13/264873573.jpg http://www14.0zz0.com/2011/02/27/13/827712536.jpg http://www12.0zz0.com/2011/02/27/13/938830663.jpg http://www13.0zz0.com/2011/02/27/13/951765862.jpg http://www4.0zz0.com/2011/02/27/13/915978453.jpg http://www4.0zz0.com/2011/02/27/13/378167031.jpg http://www4.0zz0.com/2011/02/27/13/859489098.jpg http://www4.0zz0.com/2011/02/27/13/906285632.jpg وان شاء الله الصور تكون كفت ووفت |
اممممممممممممممم لذيـــــــــــذ
|
شكرا المرور
|
ابصراحة الاكل الهندي وايد طيب ....
جزيل الشكر |
حركااات حلوووه..وأكيد الطعم لذيذ^^..تسلم خيووو ع الطريقه الحلوه^^
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملكة الورد http://www.jalaan.com/forum/devnia-y...s/viewpost.gif ابصراحة الاكل الهندي وايد طيب .... جزيل الشكر شكرا لك المرور ملكة |
شكرا لك المرور عزيزتي
يعطيك العافية |
شكرا لك المرور جميعا
يعطيكم العافية |
الساعة الآن 09:44 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][