![]() |
سمك الفيليه بصلصة الطماطم
سمك الفيليه بصلصة الطماطم http://imagecache.te3p.com/imgcache/...a181c0b5ec.jpg المقادير ½ كيلو سمك فيليه. بصلة مقطعة شرائح رفيعة. بهارات سمك . ½ كوب زيتون أسود مقطع شرائح. 3 ثمرات طماطم مقطعة قطع صغيرة. ثمرة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة. ½ حزمة بقدونس مقطعة قطع صغيرة. ملعقة كبيرة زيت زيتون. 3 فصوص ثوم مفرومين. - ½ كوب عصير ليمون. 2 ملعقة كبيرة كمون. ملح وفلفل. الطريقة اخلطي الملح والفلفل والكمون وبهارات السمك ونصف مقدار عصير الليمون مع بعض. وتبّلي بهم السمك لمدة ربع ساعة. لتجهيز صلصة الطماطم؛ حمّري البصل والثوم في زيت الزيتون حتى يصبح لونهما ذهبيا. وبعد ذلك اضيفي اليهم الطماطم والزيتون والبقدونس والفلفل. وباقي كمية عصير الليمون، واتركيهم على النار لمدة 10 دقائق. اضيفي السمك المتبّل إلى صلصة الطماطم. واتركيهم على نار هادئة لمدة 10 دقائق، أو حتى نضج السمك. ثم ضعيه في أطباق التقديم، يمكنك ان تقدمي معه الارز الأبيض. |
تسلم أخي
حبيت شكلها لذيذه ...خصوصا بالسمك دمت بخير |
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غرور أنثى http://www.jalaan.com/forum/devnia-y...s/viewpost.gif تسلم أخي حبيت شكلها لذيذه ...خصوصا بالسمك دمت بخير الف شكر ...مرورج روعة وعسجدي...تقبلي امتناني |
الساعة الآن 05:56 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][