منتديات جعلان

منتديات جعلان (http://www.jalaan.com/index.php)
-   جعلان للطبخ (http://www.jalaan.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Sandwich ...تاكل أصابعك معها .... (http://www.jalaan.com/showthread.php?t=58934)

مجموعة انسان 04-09-2012 07:09 PM

Sandwich ...تاكل أصابعك معها ....
 
ساندويجات الكباب

المقادير


3 كاسات طحين

3ملاعق صغيره خميره فوريه

2 ملعقتين كبيرتين سكر

كأس أو أكثر ماء

ملعقه صغيره ملح


http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...W8/s400/10.jpg




http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...27E/s400/9.jpg



الحشو
عباره عن كباب دجاج نحتاج الى دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم ناعم - فلفل اخضر - بياض بيضه - بقسماط -كمون -كزبره - قرفه مطحونه – ملح




http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...bsA/s400/8.jpg



نخلط جميع المقادير ونشكله بشكل اصابع ويوضع في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وهنا قطعت بطاطس للقلي



http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...ygc/s400/7.jpg


والان خمرت العجينه وهذا شكلها
والان نقوم بتقسيم العجينه الى 8 كرات ونقوم بفردها بشكل قرص


http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...qzk/s400/5.jpg



ونقوم بخبزها على تاوه أو مقلى تيفال وستلاحظين أنها ستنتفخ



http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...ec8/s400/4.jpg



وهنا واحد ثانيه أنتفخت أكثر



http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...UdA/s400/3.jpg



والأن نقوم بحشو الخبز نضع الكباب والبطاطس المقلي والخضار وصلصه وهي عباره عن ملعقتين مايونيز وملعقتين روب وفص صغير ثوم



http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...sDc/s400/2.jpg


ثم نلفه وهاي شكلة النهائي
http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...UCc/s400/1.jpg



ساندويجات شاورما لحم ودجاج

المقادير:
-شاورما لحم و شورما دجاج الجاهزة المثلجة
-بهارات الي تحبين (ستخدمت أورغانو وببريكا) وماجي نص حبه حق العلبه
-بصل مقطع جوانح
الطريقة:

-نقلب البصل

-ونضيف الشورما لحم أو دجاج

-نحط الماجي

-نضيف البهارات

ونستمر فالتقليب لمدة ربع ساعه تقريبا.


http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...Ns8/s400/4.jpg



http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...i-M/s400/3.jpg



http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...WJg/s400/2.jpg



http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...Byg/s400/1.jpg



لفافات الخبز بالدجاج

المقادير


- 3ملاعق كبيرة زيت

- بصلة متوسطة مقطعة صغير

- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم

- 3 فصوص ثوم مهروسة

- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور

- حزمة بقدونس مفروم

- 3ملاعق طعام جبنة سايلة

- مكعب ماجي

- كوب ماء

-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات


الطــــــــــــــــــريقة

اولاً

نحمس لبصل في الزيت



http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...sjY/s400/7.jpg



ثانياً

ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس



http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...KAA/s400/6.jpg




ثالثاً

بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها

http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...yl0/s400/5.jpg

رابعاً

نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز



http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...E3Y/s400/4.jpg



http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...oF8/s400/3.jpg

خامساً

نرص الخبز الملفوف في صينية

http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...IOg/s400/2.jpg

سادساً


نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة

سابعا ً

ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة



ملاحظة

- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه

- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم


http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...kqU/s400/1.jpg





أتمنـــــى أن تعجبكـــــــم


جنوني رائق 04-10-2012 07:53 AM

تسلم مجموعه إنسان
لذيذه سندويشات


الغزال الشارد 04-10-2012 12:26 PM

ماشاء الله

الله يعطيج العافية

مجموعة انسان 04-23-2012 11:14 AM

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غرور أنثى http://www.jalaan.com/forum/devnia-y...s/viewpost.gif
تسلم مجموعه إنسان
لذيذه سندويشات





الله يسلمك ويعافيك
شكرا لك

لولو جعلان 04-23-2012 04:18 PM

شكلهم لذيييييييييييذ

يسلمووو الاياااادي

مجموعة انسان 04-24-2012 07:56 PM

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الغزال الشارد http://www.jalaan.com/forum/devnia-y...s/viewpost.gif
ماشاء الله

الله يعطيج العافية



شكرا لك المرور الغزال

ţнэ qōęėи 04-25-2012 12:33 AM

واااااااااااو شكلها لزيز ويشهي

مجموعة انسان 04-27-2012 02:51 PM

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لولو جعلان http://www.jalaan.com/forum/devnia-y...s/viewpost.gif
شكلهم لذيييييييييييذ

يسلمووو الاياااادي



شكرا لك المرور

مجموعة انسان 04-30-2012 08:16 PM

شكرا لك المرور

مجموعة انسان 10-12-2015 07:47 PM

شكرا لكم المرور يعطيكم العافية


الساعة الآن 04:13 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][