![]() |
Sandwich ...تاكل أصابعك معها ....
ساندويجات الكباب المقادير 3 كاسات طحين 3ملاعق صغيره خميره فوريه 2 ملعقتين كبيرتين سكر كأس أو أكثر ماء ملعقه صغيره ملح http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...W8/s400/10.jpg http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...27E/s400/9.jpg الحشو عباره عن كباب دجاج نحتاج الى دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم ناعم - فلفل اخضر - بياض بيضه - بقسماط -كمون -كزبره - قرفه مطحونه – ملح http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...bsA/s400/8.jpg نخلط جميع المقادير ونشكله بشكل اصابع ويوضع في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وهنا قطعت بطاطس للقلي http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...ygc/s400/7.jpg والان خمرت العجينه وهذا شكلها والان نقوم بتقسيم العجينه الى 8 كرات ونقوم بفردها بشكل قرص http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...qzk/s400/5.jpg ونقوم بخبزها على تاوه أو مقلى تيفال وستلاحظين أنها ستنتفخ http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...ec8/s400/4.jpg وهنا واحد ثانيه أنتفخت أكثر http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...UdA/s400/3.jpg والأن نقوم بحشو الخبز نضع الكباب والبطاطس المقلي والخضار وصلصه وهي عباره عن ملعقتين مايونيز وملعقتين روب وفص صغير ثوم http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...sDc/s400/2.jpg ثم نلفه وهاي شكلة النهائي http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...UCc/s400/1.jpg ساندويجات شاورما لحم ودجاج المقادير: -شاورما لحم و شورما دجاج الجاهزة المثلجة -بهارات الي تحبين (ستخدمت أورغانو وببريكا) وماجي نص حبه حق العلبه -بصل مقطع جوانح الطريقة: -نقلب البصل -ونضيف الشورما لحم أو دجاج -نحط الماجي -نضيف البهارات ونستمر فالتقليب لمدة ربع ساعه تقريبا. http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...Ns8/s400/4.jpg http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...i-M/s400/3.jpg http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...WJg/s400/2.jpg http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...Byg/s400/1.jpg لفافات الخبز بالدجاج المقادير - 3ملاعق كبيرة زيت - بصلة متوسطة مقطعة صغير - دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم - 3 فصوص ثوم مهروسة - ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة ) -3 جزر مبشور - حزمة بقدونس مفروم - 3ملاعق طعام جبنة سايلة - مكعب ماجي - كوب ماء -( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة ) - 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات الطــــــــــــــــــريقة اولاً نحمس لبصل في الزيت http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...sjY/s400/7.jpg ثانياً ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...KAA/s400/6.jpg ثالثاً بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...yl0/s400/5.jpg رابعاً نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...E3Y/s400/4.jpg http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...oF8/s400/3.jpg خامساً نرص الخبز الملفوف في صينية http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...IOg/s400/2.jpg سادساً نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة سابعا ً ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة ملاحظة - بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه - لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...kqU/s400/1.jpg أتمنـــــى أن تعجبكـــــــم |
تسلم مجموعه إنسان
لذيذه سندويشات |
ماشاء الله
الله يعطيج العافية |
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غرور أنثى http://www.jalaan.com/forum/devnia-y...s/viewpost.gif تسلم مجموعه إنسان لذيذه سندويشات الله يسلمك ويعافيك شكرا لك |
شكلهم لذيييييييييييذ
يسلمووو الاياااادي |
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الغزال الشارد http://www.jalaan.com/forum/devnia-y...s/viewpost.gif ماشاء الله الله يعطيج العافية شكرا لك المرور الغزال |
واااااااااااو شكلها لزيز ويشهي
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لولو جعلان http://www.jalaan.com/forum/devnia-y...s/viewpost.gif شكلهم لذيييييييييييذ يسلمووو الاياااادي شكرا لك المرور |
شكرا لك المرور
|
شكرا لكم المرور يعطيكم العافية
|
الساعة الآن 04:13 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][