منتديات جعلان

منتديات جعلان (http://www.jalaan.com/index.php)
-   جعلان للطبخ (http://www.jalaan.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   طريقة عمل صدور الرومى الرستو (http://www.jalaan.com/showthread.php?t=58033)

آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس 02-27-2012 12:02 PM

طريقة عمل صدور الرومى الرستو
 

http://imagecache.te3p.com/imgcache/...c11c6ef37d.jpg

يقدم طريقة عمل صدور الرومى الرستو.



من الشيف رمضان عبد الجواد


طريقة عمل صدور الرومى الرستو.



المكونات:


صدور رومى كبيرة،


بصل مفروم وثوم،


بشر 2 تفاح،


بشر ليمون،


روز مارى وملح،


فلفل أسود،


مرمريا.


الطريقة:

نضع صدور الرومى فى صينية وتضاف إليها البصل والثوم وبشر التفاح والليمون وعليهم نصف كوب مياه، ثم ندخله الفرن حتى يتم نضجها تماما، ويقدم إلى جانبها الأرز الأبيض البسمتى

جنوني رائق 02-29-2012 10:48 AM

يم يم لذيده وسهله

شكرا لك

مجموعة انسان 02-29-2012 05:12 PM

يا سلام ع ها الوصفة
تسلم ايدك

آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس 03-13-2012 09:29 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غرور أنثى (المشاركة 975093)
يم يم لذيده وسهله

شكرا لك



الف شكر ..مرورج عسجدي

آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس 03-13-2012 09:30 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مجموعة انسان (المشاركة 975135)
يا سلام ع ها الوصفة
تسلم ايدك


تسلم والله ... شاكر لك

هيبـﮧ آبدﯛيـﮧ 03-13-2012 10:40 AM

ومنكم نستفيد اخي
سلمت يمناك

آاζـلـــيٍٍُإζـωـآاإآس 03-13-2012 09:15 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هيبـﮧ آبدﯛيـﮧ (المشاركة 981208)
ومنكم نستفيد اخي
سلمت يمناك



الف شكر ..نورتي البيج ....تقبلي امتناني


الساعة الآن 04:15 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][