![]() |
طريقة عمل صدور الرومى الرستو
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...c11c6ef37d.jpg يقدم طريقة عمل صدور الرومى الرستو. من الشيف رمضان عبد الجواد طريقة عمل صدور الرومى الرستو. المكونات: صدور رومى كبيرة، بصل مفروم وثوم، بشر 2 تفاح، بشر ليمون، روز مارى وملح، فلفل أسود، مرمريا. الطريقة: نضع صدور الرومى فى صينية وتضاف إليها البصل والثوم وبشر التفاح والليمون وعليهم نصف كوب مياه، ثم ندخله الفرن حتى يتم نضجها تماما، ويقدم إلى جانبها الأرز الأبيض البسمتى |
يم يم لذيده وسهله
شكرا لك |
يا سلام ع ها الوصفة
تسلم ايدك |
اقتباس:
الف شكر ..مرورج عسجدي |
اقتباس:
تسلم والله ... شاكر لك |
ومنكم نستفيد اخي
سلمت يمناك |
اقتباس:
الف شكر ..نورتي البيج ....تقبلي امتناني |
الساعة الآن 04:15 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][