![]() |
لعيونكم هذا الفطـــــــور الصحي المفيييييد..!
الفطور أهم وجبه في اليوم ولكن للأسف أغلبنا يهملها البعض يفضل اللحوم على الفطور والبعض الأجبان او النشويات او الخضار . في الموضوع هذا حاولنا نلبي جميع الرغبات ونطور طرق التقديم وتستفيدون منه نشوف مع بعض انواع الفطور .. [ أسياخ الحلوم المشويه ] جبنه حلوم + فلفل بارد ملون نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت . http://img709.imageshack.us/img709/5135/005jv.jpg نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات .. http://img709.imageshack.us/img709/558/006v.jpg نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون .. http://img709.imageshack.us/img709/475/013tf.jpg [ مزرعة بالبيض ] سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار .. بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار .. http://img709.imageshack.us/img709/7739/0022d.jpg نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن .. بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر .. http://img709.imageshack.us/img709/6952/0052ku.jpg بعد ماتتحمر من تحت نقدمها .. http://img709.imageshack.us/img709/2170/007cf.jpg مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ...http://img709.imageshack.us/img709/8284/015tn.jpg [ قوالب البيض بالتونه ] علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل. http://img709.imageshack.us/img709/6524/084nb.jpg بكل قالب نحط ملعقتين من التونه .. http://img709.imageshack.us/img709/1305/086n.jpg نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن .. وشريحه فلفل بارد للنكهه . http://img709.imageshack.us/img709/8643/089kk.jpg بالفرن 10 - 15 دقيقه .. نقدمها مع الخبز .. http://img709.imageshack.us/img709/2323/139t.jpg http://img709.imageshack.us/img709/4124/132jc.jpg [ نقانق + بيض مسلوق ] 3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن . http://img709.imageshack.us/img709/6610/054p.jpg نقدمها مع البيض والخبز المحمص .. نزينه برشة بقدونس مفروم .. http://img709.imageshack.us/img709/7324/064a.jpg || يتبــــــــــــــــــــــــع |
[ توست باللبنه والمربى ] توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى .. http://img27.imageshack.us/img27/9914/101dd.jpg نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون .. http://img27.imageshack.us/img27/4797/112zg.jpg [ عجه بالفطر ] بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل .. http://img27.imageshack.us/img27/1529/025kh.jpg نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع النار حتى ينضج ويذوب الجبن . http://img27.imageshack.us/img27/9526/031rc.jpg نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن .. http://img27.imageshack.us/img27/258/047hx.jpg [ فول بالخلطه اللبنانيه ] علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم + خمس ملاعق زيت زيتون . نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه .. نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم .. نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس .. نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط .. http://img709.imageshack.us/img709/5703/076x.jpg مع الخبز العربي واللبنه والزيتون .. http://img709.imageshack.us/img709/8281/070zh.jpg [ كروسان محشي ] حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس .. ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس قهوه .. http://img709.imageshack.us/img709/9251/067.jpg http://img709.imageshack.us/img709/9907/082l.jpg [ بيض مسلوق بالجبن ] بيض مسلوق + جبن سايل نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل .. http://img27.imageshack.us/img27/3333/131xj.jpg ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع .. http://img27.imageshack.us/img27/8121/146qu.jpg نقدمه مع لبنه كور وطماط صفير وزيتون بالأسياخ .. والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح .. http://img27.imageshack.us/img27/4892/153ue.jpg [ زيتون محشي لبنه ] زيتون اخضر بدون نوا + لبنه بالقمع نحشي الزيتون ونقدمه على بساط من الخس .. http://img27.imageshack.us/img27/8963/055nn.jpg http://img27.imageshack.us/img27/2903/057lx.jpg وبالهنـــــاء والعافيـــــــه |
تسلم اخي مجموعه على الفطوووور....شو رايكـ تختار وجبهـ وتسويها لنا
|
تسلم اخووي ع الطبخاات الحلوه
تشهييييييييييك |
يسلموووووووووو
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لمسات الحنين http://www.jalaan.com/forum/devnia-y...s/viewpost.gif تسلم اخي مجموعه على الفطوووور....شو رايكـ تختار وجبهـ وتسويها لنا الله يسلمك ويعافيك شكرا لك مرورك |
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أمير الوافي http://www.jalaan.com/forum/devnia-y...s/viewpost.gif تسلم اخووي ع الطبخاات الحلوه تشهييييييييييك الله يسلمك ويعافيك شكرا لك مرورك |
شكرا لك مرورك
|
الساعة الآن 03:26 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][