![]() |
شُوه الحلآ بلآنِي زَمَـآنْ ’حلآ عَلى هضَـآمهْ كَمَـآنْ
شُوه الحلآ بلآنِي زَمَـآنْ ’حلآ عَلى هضَـآمهْ كَمَـآنْ . . . . . تشـٍـز ڪْيڪ السنيڪْرز :::المقادير::: http://up.c3c2.com/img2/CzZ84725.jpg قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) . مغلف دريم ويب . نصف كوب حليب و ربع كوب حليب . علبتين قشطة . 8 حبات جبن كيري . ليمونه . 6 حبات سنكرس. زبدة. :::الطــريقه::: 1- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم . ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة.... http://up.c3c2.com/img2/FOF84725.jpg قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تمام .. رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .. http://up.c3c2.com/img2/Zjh84725.jpg الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط.... اضيفي عليها الدريم ويب اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط.... http://up.c3c2.com/img2/uag84723.jpg ضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط .... تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما.... اعصري الليمونه و انتي تخلطين.... http://up.c3c2.com/img2/bPT84723.jpg سكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ .... قطعي اصابع السنكرس و اضيفيها ا في الحمام المائي + ربع كوب حليب تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد .. ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا... اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل .. وآخيّرىاً الششّكل النهآئي ~ |
تسلممممممممممممم ايدج^_^
سهلة وحلوة |
يسلمووووو الاياااادي
|
اممممممممممممم واااااااايد حلوة...وسهلة بعد...تسلم الايادي
|
الساعة الآن 03:27 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][