![]() |
ربيان مشوي...
http://imagecache.te3p.com/imgcache/...01a2626106.gif السلام عليكم ... http://imagecache.te3p.com/imgcache/...36445087af.jpg نشوف الطريقة: جيبي الربيان بدون تقشير و سوي بالظهر شق ما يوصل للذيل و منه اسحبي حبل الظهر و اغسليه و تبليه بما يلي: ملعقتين زنجبيل مبشور عصير ليمونة خل ملعقة كبيرة صلصة صويا ملعقة ملعقتين زيت نباتي رشة سكر ملح و كمون و بهارات مشكلة كزبرة خضراء مفرومة http://imagecache.te3p.com/imgcache/...d68389dcc6.jpg بعد ما يتتبل حوال ساعتين فأكثر(طبعا كل ما طولتي كان ألذ) جيبي الشواية الكهربائية على شكل تاوة و صفيها بهذا الشكل: اتركيه تقريبا 10 دقائق على الوجه الأول حتى تشوفي الربيان صار لونه وردي و اقلبيه على الوجه الثاني: http://imagecache.te3p.com/imgcache/...5dff3c99c9.jpg بعد 5 دقائق تقريبا يكون نضج و انتي خذي قطعة اختبريها و تأكدي.... الصوص الخاص بالتغميس: مايونيز 4 ملاعق+ملعقة صغيرة طحينة+ ملح +بقدونس مفروم نااااعم +ملعقة زيت زيتون+ ثوم مهروس +ليمون حسب ذوقك صفي الروبيان بالصحن و بوسطه زبدية التغميس و قدمي معه بطاطس مقلية أنا قدمت معه كريسبي: ودي لكم... |
يسلمووو خيتووو ع الطبخة الحلوووه بس ما جربت أشوي الربيان^^
يبيلي أجربه^^ |
بالعااااااااااااااافيه.................
|
الساعة الآن 06:58 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][