![]() |
سَلَطْة التَــاإأكٌـــو
http://up.bentvip.com/up/20090606062944.jpg المقادير: 4 حبة كبيرة طماطم، مفروم ناعم 4/1 كوب سكر بني 2/1 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة 2/1 كوب خل 3 فص كبير ثوم، مهروس 1 ملعقة صغيرة كمون 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود السلطة:2 كوب خس، مفروم 1 حبة متوسطة فلفل اخضر حلو، مفروم 1 كوب ذرة، مسلوق 1 كوب فاصولياء حمراء، مسلوقة 1 كوب جبن شيدر، مبروش للتقديم: تاكو شيبس الطريقة:1. /في قدر متوسط الحجم ضعي الطماطم، السكر، الصلصة، الملح، الزيت، الخل، الثوم، الكمون والفلفل، قلبي لتختلط المكونات جيدا،ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي الى ان تغلي الصلصة. 2. /غطي القدر ودعي الصلصة تطهي على نار هادئة 20 دقيقة، دعيها تبرد تماما قبل التقديم. 3./ احضري طبق تقديم واسع، وزعي الخس، الفلفل، الذرة، الفاصولياء والجبن، وزعي الصلصة وقدمي مع التاكو. وبَالصـحَه والعَأإفِيـه على قلٌوبكَمـ |
وأأأو شــو هاـالسلطهـ يــاــاجبل حلووة كثييير .. تسلمين .. عيبني أــأكثر شيء اــالشيبس فيهـــاــاا خخخ تشكــراــاات عسولهـ .. دمتـــي بــــود http://dl6.glitter-graphics.net/pub/...e0tk2imyc0.gif |
يــأإأ جــبــل مــأإأ يــهــزك ريــح
اقتباس:
بـأإألهــنــأإ والعــأإفيــه عشــوؤلــه.. دمتــي بحفظ الرحمــن |
لو بدون الذره ممكن خخخخخ
يسلموووووووووووووو |
يسلمووووووووووووووووووووا
|
الساعة الآن 02:51 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][