![]() |
الباستا اليونانيه بالجبن
[IMG]http://a*******.com/images/*****mages/****348.jpg[/IMG]
المقادير: جبن كيري 12 قطعه - دجاج مسلوق ومخلي من الجلد والعظم ومقطع - مثل قطع الشورما- 1 دجاجه - باستا مسلوقه 1 كيس - زبده 5ملاعق كبيره - طحين 3/4 كوب - حليب سائل 5أكواب - فطر ا كوب - قطع ديك رومي 1 كوب - ثوم مدقوق 1 ملعقه كبيره . الطريقة: نسحب الدجاج المسلوق من عظمه ونقطع اللحم المستخرج نذيب 4 ملاعق كبيره من الزبده في وعاء على نار متوسطه ثم نضيف اليها الطحين وتحرك حتى نحصل على عجينه بيضاء لا تلتصق فى قاع وجوانب الوعاء نضيف كوبا واحدا من الحليب و3 قطع جبن كيري ونحرك حتى نحصل على صلصه ناعمه لكن متماسكه . نضيف المتبقي من الحليب بنفس الطريقه كوبا وراء كوب في كل مره مع 3 قطع من كيري حتى تنتهى الكميه نمزج الباستا المسلوقه مع الفطر وقطع الديك الرومي وقطع الدجاج نسكب عليها صلصة الكيري ونخلط جيدا ندهن قاع وجوانب صينية الفرن بما تبقى من الزبده والثوم المدقوق نسكب الوصفه في الصينيه وندخلها فرن متوسط الحراره لمدة 25-30 دقيقه تقدم ساخنه بالعافيه جربوها وادعو لي |
تسلمي عطر شكلها لذيذه
|
تسلمي عطر بس سويها وبعدين قدميها لنا
|
واووووووووووووو الصراحه مادري اشدخلني الصبح هني ..
من الحين جعت خخخخخخ خلني اظهر قبل لافطر لوووووووووول .. مشكوره خيتو عطر .. ويعطيج الف عافيه .. |
ووووووواووووو عطررر نبي منهاا يالله طبخي لنا شوي
تــشكــرات عـ الطبخة |
تسلمي عطر شكلها لذيذه
|
مشكوره على الطبخه
|
الساعة الآن 01:27 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][