منتديات جعلان

منتديات جعلان (http://www.jalaan.com/index.php)
-   جعلان للطبخ (http://www.jalaan.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   قلت : أبُي حلْآ / قالِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقڪَ و بعُده تقُهويٍ ., (http://www.jalaan.com/showthread.php?t=45523)

Єℓ~мéêм 05-26-2010 03:14 AM

قلت : أبُي حلْآ / قالِ وشُ لهٍ تحِلينُ ؟!. بسْ آبلعٍي ريُقڪَ و بعُده تقُهويٍ .,
 
المقادير :-
بسكويت اوريو ، علبهـ قشطهـ ، ثلاث ملاعق كبيره توفي جاهز
[او تصلحين توفي بنفسكـ وتأخذين منهـ ثلاث ملاعق ] ،
كاس حليب بودره محموس ، اقل من الربع كاس سكر ،
8 حبات جبن كيري ، ثلاث ارباع نستلهـ ، شوكلاتهـ هرشي السائلهـ ،



الطريقهـ :-
يغمس بسكويت الاوريو في حليب لمدهـ لا تزيد عن دقيقهـ .
ثم يوضع في العلبهـ .
<= ان زاد عن الدقيقتين بيذوب البسكوت كلهـ =( .




الطبقهـ الثانيهـ /


يخلط التوفي والقشطهـ على نار ليتمازج مع بعضهم .
في الخلاط : يوضع الحليب المحموس والسكر والتوفي .
ثم تصب بمقدار ملعقهـ فوق بسكويت الاوريو ،



الطبقهـ الثالثهـ /


يخلط في الخلاط :
جبن الكيري والنستلهـ .. ثم تصب بمقدار ملعقهـ فوق الطبقهـ الثانيهـ .




وأخيراً /

يزين الطبق بشوكلاتهـ هرشي على الشكل الحلزوني ..
ملاحظهـ
[ للمساعده استخدمي كيس صامولي وافتحي فتحهـ صغيره
ليسهل عليك استخدام الشكولاتهـ على الشكل الحلزوني ] .

بالعافيه .. http://vb.ma7room.com/images/smile/wrd.gif

فالنسيا 05-26-2010 04:40 AM

انا شووووووووو دراني ف الطبخ
هههههههههه
بس مشكوووووووووووورة ع الموضووووع خيتوووه

ملامح يوسفيه 06-06-2010 02:33 PM

حلووووووو جاااااااري التطبيق

جنوني رائق 06-08-2010 11:11 AM

  • الله يعطيج العافيه
  • الشيخه
  • ع طبخه الحلوه "

حجريه فديتني 06-12-2010 07:40 AM

مشكوره على الطباخ ونتمنى الجاي
بس شهيتين شويه

ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ 06-21-2010 10:44 AM

يم يم يم ...

سووويهإأ حجريوووه وطرششيهاا صووبي أووك ؟


تسلمييين ع الطررح النإيسس ..

نتريـــإ الزوود .


الساعة الآن 07:39 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][