![]() |
معگرونة الفيتوتشينيْ ., / 7άّүّάķм =)
بسم الله الرבـمن الرבـيمْ شـבـآ آ آ لگوؤمْ ؟ . , يبت لگم اگله نــَـايسسسْ בـبيــّتهآ وقلت اسدבـهآ لگم ., وهي : [ الدّجاجْ المُتبّل بالبَهاراتْ الاِيطاليّة مَع معْگرونة الفيتُوتشينيْ ] http://img104.herosh.com/2010/05/02/172651320.jpg المقادير : [] 4 قطع من انصاف صدور الدجاج 4 ملاعق اگل من زيت الزيتون 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية علبة من مگرونة الفيتوتشيني ( وتطهى בـسب العلبة ) طريقة التـבـضير : [] يسخّن الفرن على درجة בـرارة 350 فهرنهايت ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن گل ناבـية من الدجاج فيها تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج يقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة و . و . . { ويزيّن حسب الذوق بالهنآ والعآفيّهْ عليــََـَـگـوؤمْ [tongue.] . . |
بس أحلى الباستا روعة
يسلمو قايدة الريم ع الصورة |
مرورك الاروعٍــٍـٍـٍ خيٍــٍـٍـٍـوو
لآ خٍـٍـلآ و لآ عٍــٍـٍـدم |
لـــذيذه ع رآس بصل تطلع آآلذ هع
يسلمــؤؤؤ ريمــآآني |
مرورك الآحلـــٍـٍـى خيٍــٍـٍـٍـوو
لآ خٍـٍـلآ و لآ عٍــٍـٍـدم |
يا عيني ع الدسم
يسلمووووووو |
يم يااااااااااام
يسلمووووووووو |
الساعة الآن 09:22 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][