منتديات جعلان

منتديات جعلان (http://www.jalaan.com/index.php)
-   جعلان للطبخ (http://www.jalaan.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   مندي التيس المحشي (http://www.jalaan.com/showthread.php?t=44148)

مجموعة انسان 04-02-2010 07:17 PM

مندي التيس المحشي
 
وإليكم الطريقة
ألتتبيلة هي : ملح وبهارات وصلصله

http://www.al-q.com/modules/uc/cache...es_mnd__2_.jpg

المحشي مكرونه وكوسة وقرع وذره وتكون نصف استواء


http://www.al-q.com/modules/uc/cache...es_mnd__1_.jpg

ناتي بالتيس ويكون كامل ونضعه في بعض التتبيله ونتركه لمدة 30 دقيقه

http://www.al-q.com/modules/uc/cache...es_mnd__3_.jpg

وبعدها نقوم بعملية الحشو في بطن التيس

http://www.al-q.com/modules/uc/cache...es_mnd__4_.jpg

http://www.al-q.com/modules/uc/cache...es_mnd__5_.jpg

http://www.al-q.com/modules/uc/cache...es_mnd__6_.jpg

ولا ننسى الفلفل طبعاً .

http://www.al-q.com/modules/uc/cache...s_mnd__11_.jpg

وبعدها نقوم بعملية الخياطة من قبل الدكتور المتخصص في عملية الخياطة بخيط متين وابره

http://www.al-q.com/modules/uc/cache...es_mnd__7_.jpg

http://www.al-q.com/modules/uc/cache...es_mnd__8_.jpg

http://www.al-q.com/modules/uc/cache...es_mnd__9_.jpg

http://www.al-q.com/modules/uc/cache...s_mnd__10_.jpg

وبعد الانتهاء من الخياطة

نقوم بتتبيله من الخارج


http://www.al-q.com/modules/uc/cache...s_mnd__12_.jpg

وبعدها نقوم بعملية تعليقه في الشبك.

http://www.al-q.com/modules/uc/cache...s_mnd__13_.jpg

http://www.al-q.com/modules/uc/cache...s_mnd__14_.jpg

وبعدها نقوم بادخاله في البرميل المندي

http://www.al-q.com/modules/uc/cache...s_mnd__15_.jpg

ولان الكمية كبيره وكما نرى سنتركها في الفرن لمده ساعة حتي تصل الحرارة إلى 260درجة.

نطفيء النار عنه بعد هذه المدة ونتركه لمدة ساعة أخرى مع تجنب فتح باب الفرن أثنلء هذه المدة


http://www.al-q.com/modules/uc/cache...s_mnd__16_.jpg

http://www.al-q.com/modules/uc/cache...s_mnd__17_.jpg

http://www.al-q.com/modules/uc/cache...s_mnd__18_.jpg



سحاب الجبل 04-02-2010 11:55 PM

شي يفتح النفس بصراحة ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،شكرا لك على هذا الموضوع اللذيذ

mr_bigwig 04-03-2010 01:12 PM

امممممممممممممممممممم

لذيييييييييييييذ

ساااااااااااالت زرااااااااااااانتي

يسلمو ع الطبخة

مجموعة انسان 04-03-2010 06:17 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحاب الجبل (المشاركة 758408)
شي يفتح النفس بصراحة ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،شكرا لك على هذا الموضوع اللذيذ



سحاب الجبل ........

شكرا لك مرورك ..

ملاك وعيوني دواك 04-03-2010 07:52 PM


تسلم اخوي ع الطرح والوصفه الذيذه
لاخلاا ولا عدم من مواضيعك الحلوه
يعطيك الله العافيه

مجموعة انسان 04-04-2010 01:34 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فك العنكبوت (المشاركة 758737)
امممممممممممممممممممم

لذيييييييييييييذ

ساااااااااااالت زرااااااااااااانتي

يسلمو ع الطبخة

الله يسلمك ويعافيك فك العنكبوت .......
هههههههههههه سالت زرانتك مرة بسرعه ع الطريق ..
شكرا لك مرورك

مجموعة انسان 04-04-2010 07:32 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاك وعيوني دواك (المشاركة 758879)
تسلم اخوي ع الطرح والوصفه الذيذه
لاخلاا ولا عدم من مواضيعك الحلوه
يعطيك الله العافيه

الله يسلمك ويعافيك .........
شكرا لك ملاك وعيوني دواك .

بنت المضيبي 04-04-2010 07:50 PM

زين مااا يستووووي صخل لااازم تيس خخخخخخخ


حلووووووووووووووووووووووو


تسلم

مجموعة انسان 04-05-2010 08:57 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت المضيبي (المشاركة 759534)
زين مااا يستووووي صخل لااازم تيس خخخخخخخ


حلووووووووووووووووووووووو


تسلم



ههههههههه بالعكس الصخل وايد حلو بعد ويصير ...
شكرا لك مرورك .


الساعة الآن 01:28 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][