![]() |
مع التفاحة اطيب
http://www.alamuae.com/up/uplong/yCV...1025813464.gif اعزائي المشاهدين سلام عليكم ورحمه الله وبركاته شحاالكم؟؟ وشو مسووين؟؟ وهلا ومرحبا بكم في اولى حلقات برنامج الطبخ المميزbiggrin http://www.getsmileyface.com/new/cute/16.gifمع التفاحة أطيبhttp://www.getsmileyface.com/new/cute/16.gif واليوم بسوي لكم آكله احبها واايد,, والصراحه ماعرف اطبخ غيرها..!! http://smiley-msn.com/Smileys/Super-...iley-41038.gif : : مجبوس السمج لكن هالمره بسويلكم مجبوس سمج على الطريقة الهنديةbiggrin المقادير: في البداية نحضر هذه المقادير لكي تكون هي تتبيلة السمك 2 . ملعقه ثوم 2. ملعقه كمون 3. ملعة بهار من الكاري الحار 3..ملعقة كزبره . ليمون شرائح . ملح حسب الرغبه http://pix.nofrag.com/5/d/4/72054db7...114a4e0202.jpg والان نأتي بالسمك ويكون مغسول جيداً بالماء والملح والخل ..ونخلط جميع المقادير السابقه مع بعضها ونقوم بتتبيل السمك به جيداً .. وبعد 5 او 10 دقائق نقوم بقليه جيداً .. http://pix.nofrag.com/4/9/4/fd33b971...a8fa72288c.jpg الان نأتي على عمل الصوص ..وهذه هي المقادير 2.طماطم مقشره ومقطع قطع صغيره .... عدد 5 من البصل المقطع شرائح او اكثر 3.من الفلفل الحار المقطع حسب الرغبه .... زنجبيل مقشر ومقطع صغير http://pix.nofrag.com/7/0/f/0294eca7...292ec60c37.jpg الان نقوم بتحميس البصل حتى يُصبح لونه احمر قليلا ومن ثم نضع عليه الفلفل والزنجبيل .. ونقوم بالتقليب جيداً لمدة خمس دقائق وبعدها نضع الطماطم ونقلبه جيداً http://pix.nofrag.com/5/f/d/55a38b08...3c4f0b88fd.jpg وخلال هذه الفتره نأتي البهارات التاليه ملعقه من الكاري ... قليل من الثوم ..ملعقه من الكمون .. ملعقه من الكزبره .. ملعقتين او 3 من الكركم .. نصف حبة من الماجي ..القليل من حبات الهيل.. نفس البهارات السابقه ولكن الزياده هنا الكركم والهيل http://pix.nofrag.com/e/3/0/5c600790...da2bf8ea3e.jpg ونضع جميع ماسبق في صحن ونملؤه بالماء .. http://pix.nofrag.com/9/6/8/40db47c6...b39c6710e3.jpg ونرجع على نفس خليط البصل والفلفل والزنجبيل والطماطم نضع هذا الخليط الجديد وبالطبع هذا الماء لا يكفي فنقوم بزيادة ملء 2 كوب من الماء على الخليط وننتبله جيداً فربما نحتاج اكثر من خلال الصور ستلاحظ كمية الماء المطلوبه .. ونتركة على النار لمدة 5 الى 10 دقائق .. http://pix.nofrag.com/2/b/7/bfec8af1...d6ffd8907e.jpg الان نأتي بالسمك المقلي ونضعه في الصوص .. http://pix.nofrag.com/8/a/f/62eaec92...2fefba6524.jpg ويقدم مع الارز والسلطه الحاره وهذا طبقنا ولكنه لازال المطبخ http://pix.nofrag.com/8/9/4/cf383e13...fa3f92c089.jpg http://pix.nofrag.com/0/7/2/6af9c4d5...bc2dbbd7f1.jpg وهنى وعافيه.. http://www.alamuae.com/up/uplong/Q1r...1114914519.gif |
هههههههههههههههههههههههه biggrin تسلــــــــــــمـــ يمينـــــــــــجـــــ تفووووحـــــــهـــ ,, على هالطبخـــــهــــ الحلــــــــــووهــــ ,, وياللــــــــــهــــ عااااااااد انا ترانــــيــــ ,, يوعــــــــااانــــــــــــ ,, biggrin |
نايس
بتعلمها تسلمين حبيبتي ع الطرح والموضوع الرائع تقبلي مروري خيتو |
يعطيييييج العااااااااااااااافيه
تعبتي نفسج اختى وانتي تطبخين وتصورين لنا الطريقه^^ بس مب جنه الاكله كلها بصل o.o تسلمين ونتريا غربة الروح اتجربها |
اقتباس:
ههههههه الله يسلمك اخوي الوهم,, ويعطيك العاااافيه ع المروروو الحلووووbiggrin ازيد صحنك؟؟ biggrin وهنى وعااافيه,,redface. biggrin |
اقتباس:
والاروع تواجدج وردج,,redface. اندوج صحنجbiggrin |
اقتباس:
الله يعااافيج الجنيبيه ههههههههه هذا سر الاكله,, redface. وواااي انتيي الجنيبيه ومكتوب ف الكتاب 15 بصله وانا بس حطيت6 واندووج الجنيبيه صحنج.. ودون بصل biggrin |
امممممممsmile. اممممم smile.امممم اليوووووووم التفااااااااااااحة تطبخ ههه تحولت من غشغوشة لشيفة wink. ترتووووووووب التفاااااحة وشيفة لاعدمناااااااك smile. أموت على السمك أنا وعاد بطباااخك بيكوون مع الشيفة التفاحة أطيب smile. يسلمووووو الغاااااااااالية ونتريااااااااااا (أكلة ثاانية نغشغشها biggrinمن عندك هههه |
ههههههه وااااي انتيي عطر واندووووج صحنج..biggrin واندووج صحن لحبايبي الغشغوشينredface. عشان يساعدهمع التفكير وابتكار طرق حديثه ومبتكره biggrin والمره اليايه خلج ويانا وقت تصوير الحلقه عشان تشوفين الطريقه لايفbiggrin وتسلمين ع المروروروو الحلووو |
الساعة الآن 04:06 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][