![]() |
ثلاث طرق يديده وسهله لـ اللقيمات "مع التفاحة أطيب"
اعزائي المشاهدين سلام عليكم ورحمه الله وبركاته شحاالكم؟؟ وشو مسووين؟؟ وان شااءالله جربتوا " شوربه المشروم" http://smiley-msn.com/Smileys/Super-...iley-41038.gif واليوم نحن بنسوي آكله تراثيه حلوة والكل يحبها وهي " اللقيمـــات" http://www.baklavafactory.com/assets/images/aawamat.jpg لكن بنسويها بطرق يديده ومبتكره.. الطريقة نمبر "ون" http://up5.m5zn.com/photos/00222/qdawypw1f1vd.jpg لقيمات بالجبنة الكيري http://up5.m5zn.com/photos/00222/qdawypw1f1vd.jpg http://www.3roos.com/forums/images/icons/104.gifالمقــــــــادير:- 1كاسة دقيق 1قشطة التاج ملعقة خميرة فورية ملعقة باكنج بودر 1فنجان قهوة حليب سائل جبنة كيري ويمكنكم مضاعفة الكمية الطريــــــــــــقة:- تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا الجبنة الكيري وتترك لتخمر مدة ساعتين ونصف امسحي يدك بقليل من الزيت ثم خذي من العجينة اصغر من صفار البيض واضغطيها بيدك وضعي قليل من الجبنة الكيري واحكمي إغلاقها وكوريها مثل ماتفعلي في خلايا النحل ثم ضعي اللقيمات في صحن مدهون بالزيت حتى لاتلتصق بالصحن وهكذا حتى تنتهي الكمية تأكدي من أغلاقها جيدا بعد وضع الجبنة حتى لا تخرج الجبنة أثناء القلي ثم تقلى في الزيت الغزير بعد القلي صبي عليه الشيرة الطريقة نمبر "تو" http://up5.m5zn.com/photos/00222/qdawypw1f1vd.jpg لقيمات بلكاسترد والبطاطس المهروس http://up5.m5zn.com/photos/00222/qdawypw1f1vd.jpg http://www.3roos.com/forums/images/icons/104.gifالمقــــــــادير:- 1_ كوبين دقيق 2_ ملعقه ص خميره فنجان سكر + ذرة ملح مذوبه في كاس ماء ملعقه كبيرة كاسترد + حبتين بطاطس مسلوقة ومهروسة جيداً .. الطريــــــــــــقة:- ضعي الدقيق في زبدية ضعي علية ملعقة كاسترد والبطاطس المهروسة وكأس الماء الي فيه الخميرة والسكر والملح و اعجني العجينه لاتخلينها سايله جدا ولا ثقيلة خليها وسط ومن ثم ضعيها جانباً إلى أن تخمر وبعدين سخني الزيت وأقلي القيمات وأسكبي عليها الشيرة وضعيهااا بصحن التقديم .. الطريقة نمبر"ثري" http://up5.m5zn.com/photos/00222/qdawypw1f1vd.jpg لقيمات بالمـــــــــــوز http://up5.m5zn.com/photos/00222/qdawypw1f1vd.jpg http://www.3roos.com/forums/images/icons/104.gif المقادير : 3 كاسات طحين . 3 ملاعق نشا . 3 ملاعق حليب بودرة . ملعقة كبيرة خميرة فورية . ملعقة زيت. 0.5 ملعقة بيكنج بودر . ملعقة سكر. رشة ملح - ماء للعجن . الطريقة : تخلط المقادير الجافة مع بعض ثم تضاف عليها المقادير السائلة وتعجن جيداً حتى تصبح شبه سائله ( ثقيله قليلاً ) ،،، تترك لتخمر ساعة ثم تضاف لها شرائح الموز المقطعة . وتخلط جيداً ثم تعمل في الزيت وعليكم بالعااافيه.. وتابعونا في حلقه يديده من برنامج الطبخ المميز http://smiley-msn.com/Smileys/Amours...ours-46046.gif" مع التفاحـــة أطيب"http://smiley-msn.com/Smileys/Amours...ours-46046.gif http://smiley-msn.com/Smileys/Super-...iley-41038.gif فقط ع شاشه جعلان الفضائية ومع السلامــــة |
العضووو الي شاهد دون كتابة رد !!
وااااااااي انتااااااااا شووو نقوول غير تسلم ع المشاهدة!! |
الـــ 5 اعضاء الي شاهدوااا
كفشتكم ^_^ مشكووووووووووووووورين ع المشاااهدة ^_^ |
http://www.baklavafactory.com/assets/images/aawamat.jpg
الشيفه التفاحه شبعنا من الوصفات هههههههههههههههههه |
تسلمين الغالية ..
وصفات رائعـه .. الله يعطيج العافية |
اقتباس:
واااااااي انتااااا يالصقر!!http://www.jalaan.com/forum/images/icons/icon8.gif شوو السالفه ؟؟؟ مب عايبنك طباخي ههههههههه يسلموووووووو ع المرورورورووو الحلووووووو واخذ هالصحن " لقيمات توو مسوتنها" http://www.jalaan.com/forum/images/icons/icon10.gif |
اقتباس:
والاروع تواجدج وردج الحلوووووو |
الساعة الآن 10:44 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][