منتديات جعلان

منتديات جعلان (http://www.jalaan.com/index.php)
-   جعلان للمرأة (http://www.jalaan.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   ثلاث طرق يديده وسهله لـ اللقيمات "مع التفاحة أطيب" (http://www.jalaan.com/showthread.php?t=27166)

التفاحة 09-07-2008 06:44 PM

ثلاث طرق يديده وسهله لـ اللقيمات "مع التفاحة أطيب"
 
اعزائي المشاهدين
سلام عليكم ورحمه الله وبركاته


شحاالكم؟؟ وشو مسووين؟؟
وان شااءالله جربتوا " شوربه المشروم"

http://smiley-msn.com/Smileys/Super-...iley-41038.gif
واليوم نحن بنسوي آكله تراثيه حلوة والكل يحبها
وهي "
اللقيمـــات"

http://www.baklavafactory.com/assets/images/aawamat.jpg

لكن بنسويها بطرق يديده ومبتكره..


الطريقة نمبر "ون"



http://up5.m5zn.com/photos/00222/qdawypw1f1vd.jpg لقيمات بالجبنة الكيري http://up5.m5zn.com/photos/00222/qdawypw1f1vd.jpg

http://www.3roos.com/forums/images/icons/104.gifالمقــــــــادير:-

1كاسة دقيق
1قشطة التاج
ملعقة خميرة فورية
ملعقة باكنج بودر
1فنجان قهوة حليب سائل
جبنة كيري
ويمكنكم مضاعفة الكمية


الطريــــــــــــقة:-

تخلط جميع المقادير السابقة ماعدا الجبنة الكيري
وتترك لتخمر مدة ساعتين ونصف امسحي يدك
بقليل من الزيت ثم خذي من العجينة اصغر من
صفار البيض واضغطيها بيدك وضعي قليل من الجبنة
الكيري واحكمي إغلاقها وكوريها مثل ماتفعلي في

خلايا النحل ثم ضعي اللقيمات في صحن مدهون بالزيت
حتى لاتلتصق بالصحن وهكذا حتى تنتهي الكمية
تأكدي من أغلاقها جيدا بعد وضع الجبنة حتى لا تخرج
الجبنة أثناء القلي ثم تقلى في الزيت الغزير بعد القلي
صبي عليه الشيرة



الطريقة نمبر "تو"


http://up5.m5zn.com/photos/00222/qdawypw1f1vd.jpg لقيمات بلكاسترد والبطاطس المهروس http://up5.m5zn.com/photos/00222/qdawypw1f1vd.jpg


http://www.3roos.com/forums/images/icons/104.gifالمقــــــــادير:-

1_ كوبين دقيق
2_ ملعقه ص خميره فنجان سكر + ذرة ملح مذوبه
في كاس ماء
ملعقه كبيرة كاسترد + حبتين بطاطس مسلوقة
ومهروسة جيداً ..


الطريــــــــــــقة:-

ضعي الدقيق في زبدية ضعي علية ملعقة كاسترد
والبطاطس المهروسة وكأس الماء الي فيه الخميرة
والسكر والملح و اعجني العجينه لاتخلينها سايله جدا

ولا ثقيلة خليها وسط ومن ثم ضعيها جانباً إلى أن تخمر
وبعدين سخني الزيت وأقلي القيمات وأسكبي عليها
الشيرة وضعيهااا بصحن التقديم ..



الطريقة نمبر"ثري"


http://up5.m5zn.com/photos/00222/qdawypw1f1vd.jpg لقيمات بالمـــــــــــوز http://up5.m5zn.com/photos/00222/qdawypw1f1vd.jpg



http://www.3roos.com/forums/images/icons/104.gif المقادير :

3 كاسات طحين .
3 ملاعق نشا .
3 ملاعق حليب بودرة .
ملعقة كبيرة خميرة فورية .
ملعقة زيت.
0.5 ملعقة بيكنج بودر .
ملعقة سكر.
رشة ملح - ماء للعجن .


الطريقة :

تخلط المقادير الجافة مع بعض ثم تضاف عليها المقادير السائلة
وتعجن جيداً حتى تصبح شبه سائله ( ثقيله قليلاً )
،،، تترك لتخمر ساعة ثم تضاف لها شرائح الموز المقطعة .
وتخلط جيداً ثم تعمل في الزيت



وعليكم بالعااافيه..
وتابعونا في حلقه يديده من برنامج الطبخ المميز
http://smiley-msn.com/Smileys/Amours...ours-46046.gif" مع التفاحـــة أطيب"http://smiley-msn.com/Smileys/Amours...ours-46046.gif
http://smiley-msn.com/Smileys/Super-...iley-41038.gif
فقط ع شاشه جعلان الفضائية
ومع السلامــــة

التفاحة 09-07-2008 07:04 PM

العضووو الي شاهد دون كتابة رد !!

وااااااااي انتااااااااا

شووو نقوول غير تسلم ع المشاهدة!!

التفاحة 09-09-2008 08:20 PM

الـــ 5 اعضاء الي شاهدوااا

كفشتكم ^_^


مشكووووووووووووووورين ع المشاااهدة ^_^

VIP مــخـ نـآيف آلليل ـآوي VIP 09-09-2008 09:45 PM

http://www.baklavafactory.com/assets/images/aawamat.jpg

الشيفه التفاحه شبعنا من الوصفات هههههههههههههههههه

!!مـيـثـة!! 09-10-2008 03:49 AM

تسلمين الغالية ..

وصفات رائعـه ..

الله يعطيج العافية

التفاحة 09-11-2008 07:34 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصـــ الأبيض ـــقر (المشاركة 473496)
http://www.baklavafactory.com/assets/images/aawamat.jpg

الشيفه التفاحه شبعنا من الوصفات هههههههههههههههههه



واااااااي انتااااا يالصقر!!http://www.jalaan.com/forum/images/icons/icon8.gif

شوو السالفه ؟؟؟ مب عايبنك طباخي

ههههههههه

يسلموووووووو ع المرورورورووو الحلووووووو
واخذ هالصحن " لقيمات توو مسوتنها"
http://www.jalaan.com/forum/images/icons/icon10.gif

التفاحة 09-11-2008 07:35 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة !!مـيـثـة!! (المشاركة 473712)
تسلمين الغالية ..

وصفات رائعـه ..

الله يعطيج العافية

الله يسلمج ميثه
والاروع تواجدج وردج الحلوووووو


الساعة الآن 10:44 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][