منتديات جعلان

منتديات جعلان (http://www.jalaan.com/index.php)
-   جعلان للمرأة (http://www.jalaan.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   أحلى توفي من الشيف الجنيبيه بالصور لا يفووووووووووتكم (http://www.jalaan.com/showthread.php?t=27135)

الجنيبيه 09-06-2008 02:06 PM

أحلى توفي من الشيف الجنيبيه بالصور لا يفووووووووووتكم
 
السلااااااام عليكم أنا الجنيبيه اليوم يايبه لكم وصفة التوفي ونزلته لكم لأني وايد أحبه جربوه وراح يعيبكم وإذا شي ماعرفتوه ممكن تسألونيه وأنا فالخدمه ان شاء الله.


وهذي مقادير التوفي

والمقادير .


الطبقة الاولى
2 بسكوت اولكر صغير مطحون
زبدة صغيرة + ملعقة قشطة
تخلط مع بعض وناخذ منها مقدار ملعقة صغيرة ونحطه في ورق الكب كيك مثل هذاا

http://www9.0zz0.com/2008/09/05/22/816655006.jpg

الطبقة الثانية
نص علبة نستلة كبير
7 حبات كيري
قشطة اولكر او قيمر او قشطة التاج
تخلط بالخلاط زييييين...بعدين نحط منها على البسكوت زي كذا

http://www9.0zz0.com/2008/09/05/22/935895867.jpg

يدخل الفرن مدة 25 دقيقة من تحت فقط ونار هادية حتى يتماسك بس..انتبهي لا يحترق..


الطبقة الثالثة(التوفي)
نص كاس سكر في قدر على نار هادية حتى يذوب..بعدين نضيف قشطة التاج ونحرك بسرعة ويصير كذا

الصينية تركتها تبرد ودخلته الثلاجة والتوفي تركته نصف ساعه..وبعدين حطيت مقدار ملعقة على كل حبة وزينته بالفستق والمقدار كفى 30 حبة ,,
http://www8.0zz0.com/2008/09/06/10/602986156.jpg
http://www8.0zz0.com/2008/09/06/10/764948481.jpg
وبالعااااااااااااااافيه

التفاحة 09-06-2008 07:41 PM


http://up5.m5zn.com/photos/00221/6610o1r0os4v.jpg
وااااااااااو روووووووووووووعه رووووووووووووعه
تسلم يدج غناتي..

مبين عليها طعمها حلووو واااااااااايد

بس وااااااااااي انتيي الجنيبيه الطريقة صعبه وااايد!!
انتي متي بتسوينها.؟؟؟!!

يوم اتسوينها خبريني عشاان ايي عندج واذوووق ^_^
بس عاد هالله هالله مب تعطيني حبتين وتقولين خلص!!

ابي 10 حبات اقل شي..

http://up5.m5zn.com/photos/00221/01n6qf68p3zb.jpg

الجنيبيه 09-06-2008 08:27 PM

ههههه أفا عليج بعطيج اياه كله شو تبين بعد
نحن خلاص سويناها وايد حلو طعمه
بس لعلمج وايد سهله بس انها تاخذ وقت
جربيها والله تعيبج ذيبوه اطعمتها اللي نحن سويناها عيبتها ههههه حتى دندونه ومهرة العين
جربيها أوكي التفاحه حبيبتي

صخلة جعلان 09-06-2008 10:53 PM

تسلموو على الطبخ الحلو
راااح اجربهى

راعي الجرنا 09-06-2008 10:55 PM

الجنيبه يوعتيناااااااااااااا
حن منعرف في المطبخ
تسلمين

الجنيبيه 09-07-2008 02:02 AM

ثانكس عالمرور راعي جرنا خل أحد يسويها لك
والله طعمها خباااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااال

فارسة الصحراء 09-07-2008 02:06 AM

الله رووووووعه

شكلناا بنااكل أصاابعناا ورااها .. ههه

يسلمووووووووو الغااليه ع الوصفه ..

وبجربهاااااااااا .. وبقولج تجربتي

دمتي بوووووووود غناااااتي الجنيبيه

الجنيبيه 09-07-2008 02:10 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فارسة الصحراء (المشاركة 471795)
الله رووووووعه
ثانكس فروسه جان استانس
شكلناا بنااكل أصاابعناا ورااها .. ههه
لاااا كل شي ولا أصابعج هذا اللي كنت أحاتيها ههههه
يسلمووووووووو الغااليه ع الوصفه ..

وبجربهاااااااااا .. وبقولج تجربتي
أتريا التجربه أوكييييييييييي ان شاء الله تضبط وياج
دمتي بوووووووود غناااااتي الجنيبيه

شكررررررررررا

جعلاني للابد 09-07-2008 06:00 PM

تسلمي الجنيبيه
وعاد الحين انا صايم شهيتيني للاكل

VIP مــخـ نـآيف آلليل ـآوي VIP 09-07-2008 09:23 PM



الجنيبيه ما نعرف للمطبخ انا وراعي جرنااااااا عزابيه

بنسوي شاي وبيض طماط بس

مشكوره


الساعة الآن 07:13 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][