![]() |
ابي ترحيب ولا احلا
انا جديده بالمنتدى
واتريا ترحيب :mad: :mad: :mad: |
3 مرفق
وصلت اليوم الي مطار جعلان الدولي
العضــو بنت الساحل وكانت التفاحــة مراسلة تلفزيون وشبكة جعلان :D في الانتظار وانقـــــــوووووووول ولكمـــــــــوووووووووووووو بنت الساحـــــــــــل معك التفاحــة مراسلة تلفزيون جعـــلان :D |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
نستقبلكِ بكل عبارات الإستقبال وبكل ما تحتوية من معاني وكلمات يحفها حب أعضاء المنتدى ونقول لكِ على الرحب والسعة فالصدر لكِ يتسع كإتساع الأرض |
هلا بك اختي في منتدانا الغالي
|
|
|
المقادير:
3بيض+ 2/11كاس طحين + 4 /3كاس سكر+ 1كاس زيت +1 علبه زبادي +1ملعقه بيكنج بودر+ فانيلا (للتغطيه) 2/1علبه كبيره حليب محلى مركز + 2/1كاس سميد خشن الطريقة: يخلط البيض والسكر والفانيلا لمده دقيقتان في الخلاط ثم يضاف اليهم الزيت ونخلطهم مع بعض ثم نضيف اليهم الطحين والزبادي والبيكنج بودر ثم يوضع الخليط في صنيه فرن دائريه وتدخل الفرن لمده نصف ساعه ثم تخرج من الفرن وتترك تبرد لمده نصف ساعه ثم نضع فوقها الحليب المحلى المركز ونحمر السميد على النارمن دون زيت حتى يصبح ذهبي اللون وننثره فوق الكعكه. |
هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
آسفين غلطنا ... واللي يبا يستفيد يستفيد ههههههههههههههههههههههه اسمحولي ع العموم خلوني أرحب بالبنت : http://up.salowkah.com/uploads/f00d617786.gif |
ما يحتاج تعصبي يالغلا
نورتينا ونورتي المنتدى ولاتحرمينا من مشاركاتك |
مرحب والله بنت الساحل
|
الساعة الآن 01:58 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][