منتديات جعلان

منتديات جعلان (http://www.jalaan.com/index.php)
-   جعلان للطبخ (http://www.jalaan.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   من مطبخي (3) (http://www.jalaan.com/showthread.php?t=1530)

عطر النسيان 03-10-2005 10:35 PM

من مطبخي (3)
 
المقادير :

كيلو غرام من اللحم المفروم .
ربع كوب من الزيت أو الزبدة .
باقة بقدونس مفرومة ناعما .
بصلة مفرومة ناعما .
5 عروق من البصل الأخضر مقطعة .
ملح + فلفل اسود + بهار حلو + قرفة .
ملعقتا طعام من معجون الطماطم .
ملعقة طعام من معجون الفلفل .
عجينة فطائر تكفي لصنع 12 الى 15 رغيفا متوسط الحجم .
نصف كوب من الصنوبر المقلي .

الطريقة :

(1) يوضع اللحم في المقلاة ويضاف اليه الزيت ، يقلى اللحم فوق النار حتى يتغير لونه ، ثم يضاف اليه الملح والتوابل ومعجون الطماطم ومعجون الفلفل ، يطهى الكل معا حتى ينضج اللحم .

(2) ترفع المقلاة عن النار ويترك اللحم حتى يبرد ، يضاف البقدونس والبصلة وعروق البصل الأخضر والصنوبر الى اللحم ، ويخلط الكل معا للحصول على الحشوة .

(3) ترق كل كرة عجين للحصول على دائرة قطرها 15 سم وتوضع ملعقتان أو 3 ملاعق طعام من الحشوة على جانب واحد من الدائرة ، تطوى الدائرة الى نصفين وتغلق الحواف جيدا .

(4) ترص برك العجين في صينية مدهونة بالزيت وتخبز في الفرن حتى تصبح وردية اللون .

المشتاق 03-21-2005 01:17 PM

دوختينا عطروة

أبيج تعلميني شلون نسوي معكرونة بالبصل


الساعة الآن 02:51 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][