![]() |
من مطبخي (3)
المقادير :
كيلو غرام من اللحم المفروم . ربع كوب من الزيت أو الزبدة . باقة بقدونس مفرومة ناعما . بصلة مفرومة ناعما . 5 عروق من البصل الأخضر مقطعة . ملح + فلفل اسود + بهار حلو + قرفة . ملعقتا طعام من معجون الطماطم . ملعقة طعام من معجون الفلفل . عجينة فطائر تكفي لصنع 12 الى 15 رغيفا متوسط الحجم . نصف كوب من الصنوبر المقلي . الطريقة : (1) يوضع اللحم في المقلاة ويضاف اليه الزيت ، يقلى اللحم فوق النار حتى يتغير لونه ، ثم يضاف اليه الملح والتوابل ومعجون الطماطم ومعجون الفلفل ، يطهى الكل معا حتى ينضج اللحم . (2) ترفع المقلاة عن النار ويترك اللحم حتى يبرد ، يضاف البقدونس والبصلة وعروق البصل الأخضر والصنوبر الى اللحم ، ويخلط الكل معا للحصول على الحشوة . (3) ترق كل كرة عجين للحصول على دائرة قطرها 15 سم وتوضع ملعقتان أو 3 ملاعق طعام من الحشوة على جانب واحد من الدائرة ، تطوى الدائرة الى نصفين وتغلق الحواف جيدا . (4) ترص برك العجين في صينية مدهونة بالزيت وتخبز في الفرن حتى تصبح وردية اللون . |
دوختينا عطروة
أبيج تعلميني شلون نسوي معكرونة بالبصل |
الساعة الآن 02:51 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][