![]() |
من مطبخي (2)
المقادير :
للقاعدة : · كوب دقيق جميع الاستعمالات . · 1/4 كوب سكر بني داكن . · كوب جوز مفروم . · اصبع زبدة مذابة غير مملحة . للحشوة : · 16 Oz جبنة كريمة . · كوب سكر ناعم . · 1 ملعقة شاي فانيليا . · 3 بيضات كبيرة . السطح : · كوبان كريمة حامضة ( Sour Cream ) . · 6 ملاعق طعام سكر ناعم . · 1 ملعقة شاي فانيليا . · أنصاف جوز . الطريقة : 1- اخلطي مقادير القاعدة مع بعضها في الخلاط الكهربائي ثم ضعيه في صحن للفرن مربع الشكل ( يفضا أن يكون من النوع المنفصل الخاص بالجيز كيك ) واضغطي عليه بأصابعك جيدا . ثم أدخليه للفرن لمدة 15 دقيقة ، ثم أخرجيه واتركيه ليبرد . 2- في الخلاط الكهربائي اخلطي جبنة الكريمة والسكر والفانيليا حتى تتجانس مع بعضها . أضيفي البيضات واخلطيه ، ضعيه فوق البسكويت ، ثم أدخليه في الفرن لمدة 20 دقيقة ، ثم أخرجيه من الفرن . 3- اخلطي الكريمة الحامضة والسكر والفانيليا معا بالشوكة وضعيه فوق الحشوة ، أدخليه الفرن لمدة 5 دقائق ثم أخرجيه واتركيه ليبرد . 4- قطعي الكعكة الى مربعات صغيرة وضعي نصف جوزة على كل مربع ثم اتركيه ليبرد في الثلاجة |
إحنا نور على طباخة شرايج عطرووه أشغلج وياي طباخة وراح أمشي لج راتب شقلتي
|
ما شاء الله عليش عطوره
باين عليش انك شاطره في الطبخ مشكورة على الوصفه |
مشكوررررررررررررررره عطر شكلها الطبخه لذيذه
اجول المشتاق هنود وايد جيب لك واحد يطبخ لك |
ماشاءالله اشوف المواهب تزيد وكل يوم واحد يخترع طبخه.....طيب ليش ماتتفقو وتهديو اعضاء المنتدى طبخه من طبخاتكم اللذيذه....
....شكرا عطوره على الوصفه.... |
الساعة الآن 03:26 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][