![]() |
طبق الدجاج على الطريقة الهندية
طبق الدجاج على الطريقة الهندية
دجاج مشوي نيودلهي/ تعتبر وجبة أبيض الدجاج المصنوعة على الطريقة الهندية من الأطباق الثانوية التي تقدم ضمن الوجبات الأساسية, وهي وجبة لذيذة جداً وطريقة تحضيرها لا تأخذ الكثير من الوقت, أما مقاديرها فهي بسيطة ويمكن الحصول عليها بسهولة, وتتضمن المقادير: 600 غرام أبيض الدجاج - ملعقة صغيرة كاري غبرة - 50 غرام من الزبدة - بصلة مفرومة - 2 فص ثوم - نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر - علبة ياغورت طبيعي - ملح حسب الذوق - فلفلة خضراء واحدة - ملعقة كبيرة خيار طري محكوك طوليا - قشدة طرية - ملعقة كبيرة طماطم مركزة. وبالنسبة لطريقة التحضير فتكون من خلال تقطيع أبيض الدجاج إلى قطع صغيرة, وخلطها مع الكاري ووضعها جانباً. وفوق نار هادئة وضمن مقلاة مناسبة توضع الزبدة مع البصل المفروم ويتم التحريك جيداً إلى أن يتحمر البصل, فيضاف ما تبقى من الكاري, والفلفل الأحمر, والثوم, والملح, والفلفة الخضراء المقطعة إلى مكعبات صغيرة, والخيار المحكوك طولياً, والقشدة الطرية, ومن ثم اليوغورت الطبيعي مع الطماطم المركزة, وأخيراً أبيض الدجاج. وتترك الوجبة كاملة لتطهى فوق نار هادئة لمدة 20دقيقة, ومن ثم تقدم ساخنة ضمن طبق التقديم وبالهناء والشفاء. |
مشكوره هيام ع الطبق الحلو وشهيتيني للاكل
|
مشكوره هيام ع الطبق الحلو وشهيتيني للاكل
|
والف شكر لك على المشاركه الروووعه
|
الساعة الآن 01:27 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][