منتديات جعلان

منتديات جعلان (http://www.jalaan.com/index.php)
-   جعلان للمرأة (http://www.jalaan.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   *·~-.¸¸,.-~*تعلمي لف ورق عنب*·~-.¸¸,.-~* (http://www.jalaan.com/showthread.php?t=10735)

همس الخفوق 05-11-2006 06:19 PM

*·~-.¸¸,.-~*تعلمي لف ورق عنب*·~-.¸¸,.-~*
 
تحبون ورق العنب؟؟

انا احبه

عشان جذي لازم كلكم تحبونه وتتعلمون اشلون تلفونه

اذا كان عندك ورق عنب طازج نقوم بازالة الاعناق ثم نسلقة بقدر فية شويه ملح ولمدة 2-3 دقائق

http://www.akiskitchen.ca/recipes_ap.../trim_stem.jpg

نتركها تبرد ونجهز الحشو اما رز مع لحم او مشكل خضار اللي بتحبوه ونضع الحشوة في النص

http://www.akiskitchen.ca/recipes_ap...es/mound_2.jpg

واذا في ورقة مثقوبة نضع فوقها ورقة اصغر

http://www.akiskitchen.ca/recipes_ap...le_1_patch.jpg

يعني ما نرميها ونتابع اللف

اترككم مع الطريقة عن طريق الصور

http://www.akiskitchen.ca/recipes_ap...hes/roll_1.jpg

http://www.akiskitchen.ca/recipes_ap...hes/roll_2.jpg

http://www.akiskitchen.ca/recipes_ap...hes/roll_3.jpg

وترص في قدر بجانب بعض علشان ما تتفكك والاحسن تحطي شرائح بطاطا في القاع علشان ما تلزق
وبعدها يوضع فوقها صحن ويوزع الماء او الشوربة ولازم يكون الصحن فوقها علشان تبقى الحبات في محلها وما تتفكك

ان شاءالله سهله

توتو الصغيره 05-12-2006 05:10 PM

تسلمين اختي هموسه على الطريقه

همس الخفوق 05-13-2006 09:24 PM

العفو يالغاااالية

حور 05-29-2006 01:20 AM

مشكورة هموسه على الطريقه

همس الخفوق 05-29-2006 06:35 PM

العفو اختي حور

شهيدة الفلوجة 07-29-2006 12:47 PM

تسلمين اختي هموسه على الطريقه

الحب الصادق 08-07-2006 02:47 PM

يسلموووووووووووووووووووووووووووووووو على الطريقه


الساعة الآن 01:28 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][