![]() |
*·~-.¸¸,.-~*تعلمي لف ورق عنب*·~-.¸¸,.-~*
تحبون ورق العنب؟؟
انا احبه عشان جذي لازم كلكم تحبونه وتتعلمون اشلون تلفونه اذا كان عندك ورق عنب طازج نقوم بازالة الاعناق ثم نسلقة بقدر فية شويه ملح ولمدة 2-3 دقائق http://www.akiskitchen.ca/recipes_ap.../trim_stem.jpg نتركها تبرد ونجهز الحشو اما رز مع لحم او مشكل خضار اللي بتحبوه ونضع الحشوة في النص http://www.akiskitchen.ca/recipes_ap...es/mound_2.jpg واذا في ورقة مثقوبة نضع فوقها ورقة اصغر http://www.akiskitchen.ca/recipes_ap...le_1_patch.jpg يعني ما نرميها ونتابع اللف اترككم مع الطريقة عن طريق الصور http://www.akiskitchen.ca/recipes_ap...hes/roll_1.jpg http://www.akiskitchen.ca/recipes_ap...hes/roll_2.jpg http://www.akiskitchen.ca/recipes_ap...hes/roll_3.jpg وترص في قدر بجانب بعض علشان ما تتفكك والاحسن تحطي شرائح بطاطا في القاع علشان ما تلزق وبعدها يوضع فوقها صحن ويوزع الماء او الشوربة ولازم يكون الصحن فوقها علشان تبقى الحبات في محلها وما تتفكك ان شاءالله سهله |
تسلمين اختي هموسه على الطريقه
|
العفو يالغاااالية
|
مشكورة هموسه على الطريقه
|
العفو اختي حور
|
تسلمين اختي هموسه على الطريقه
|
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووو على الطريقه
|
الساعة الآن 01:28 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][