![]() |
عندما أكون سنعه! |..ركن البنات السنعات ..|
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هلا بنات ..شحالكن.؟ في هالموضوع حبيت يكون لنا ركن خاص نحط فيه طبخاتنا اللي عملناها بإيدياتنا.>> مو أي حد ثانيrolleyes.wink. ف شدو الهمه بنااات وورنا سنعكن وطبخاتكن اللي تسونها بالصور..سواء بالبيت smile.او بالسكنbiggrin بالتوفيق بنااات..http://www.jalaan.com/forum/images/i...lapping535.gif غرور انثى وشموخ الوردtongue. . . |
(عجينة بيتزا وفطائر مضمونة100%)
المقادير: 4كوب شاي طحين 2ملعقة ص خميرة فورية وملعقة ص ب : ب وفنجان قهوة زيت وعلبة روب وملعقة ص ملح وسكر وكوب ماء تقريبا زايد او ناقص http://im11.gulfup.com/2011-12-04/1323012038251.jpg |
صباح الخيرات
ما شاء موضوع حلو اما عليك افكار سنعه حلوه العجينه .... بيتزا هاه اموت ف بيتزا |
http://www6.0zz0.com/2011/12/05/05/383065185.jpg
هذا البسكويت من إعدأأدي ... المقادير ما اذكرها زين ..بتذكرها و بكتبها لكم |
موضووع مفيد والله
تسلمين شموخ الورد ع هالافكار ما شاء الله ،،، انتي وغرور ماسكاات القسم ومبدعااات فيه بالتوفيق ان شاء الله |
حررركآآآت غآآآويه..وفككككره روووعه
يسلموو جمووون متابعه واذا عندي شي بحطه لجن |
هلا بخواتي الشطورات السنعات^^
مشكورات ع المرور والمشاركه.. ربي يحلي أيامكن^^ ننتظرك منكن زود..بارك الله فيكن^^ |
والله مشي حاليا هههه ..عياز وايد منه ههههه بس كل 5 ايام سوي كعك ههههه مطورة شوي لاه
نزين يعني كذي نبدع حركات كل يوم على حركه ننوع فالشكل |
هلا لمسات منوره^^
هههه لا خلي عنك هاتيلنا طبخه نبي نذوق طبخك قصدي نشوف طبخك^^ |
عش البلبل أو فطيرة اللبنه بالعسل..رهيييبه تنفع للفطور والعشاء^^
http://im15.gulfup.com/2011-12-18/132423299131.jpg مقادير العجينة (هشه وايد^^): كاس ونصف ماي 3 م سكر 3 م حليب بودره كوب شاي صغير زيت م ك خميره فوريه رشة ملح ربع م ص بكنج بودر طحين حسب العجن تترك نصف ساعه تتخمر الحشو: لبنه جبن موزريلا عسل الطريقة: نفرد العجينة بالصينية ثم نضع اللبنه ونكثر شوي ثم نرش طبقه من الجبن ثم ندخلها الفرن وبعد ما تحمر من تحت وفوق نطلعها و نضع عليها العسل وهي ساخنه~ . |
[ حلى شموخ الورد ^^ بالفواكه المشكلة من تأليفي^^]
http://im15.gulfup.com/2011-12-18/1324232991802.jpg المقادير: كيك ع حسب صينية الحلى بسكوت ماري بعد ع حسب الصينية^^ للخلطة: 3 فنجان قهوة حليب بودره 1 فنجان قهوة سكر 2فنجان قهوة ماء 1 باكيت كارميل 2قيمر أو قشطة 7جبن كيري ملعقة فانيليا للتزين: فواكه مشكله وشوكولاته مبشوره ع حسب الرغبة^^ الطريقة: 1- رصي قطع الكيك_سواء انتي مسوتنه أو جاهز_ ف الصينية ويفضل القالب يكون قالب التشيز كيك.. 2- فتتي البسكوت وضعيه فوق الكيك.. 3- اخلطي جميع مقادير الخلطه مع بعض ف الخلاط واسكبيه ع البسكوت والكيك.. 4- زيني الوجه بالفواكه والشوكولاته.. وعوافي^^ |
وااااااااااااااااااااااو روووووووووووووووعه الغلا
لك شو هالابداع .. وربي مبدعه ف طبخ يم يم يا أختي غايرتيني والله تسلم هالايدين الله يعطيك العافيه |
بصراااااااااااااحه ما تفوت هالظبخه
يم يم |
حبيبتي غرووور منوره بـ هالطله الغلا^^
أشكرك خيتووو انتي كلك ذوووق..^^ |
فطيرة باللحم والخضار المسلوقة والجبن^^ فطيرة هشه و لذيييذه مسوتنها اليوم..طاززجه..أفكر أسويها المره 2 بالجبن والزعتر^^ مقادير العجينة: 3 كوب دقيق 1 ملعقة كبيرة سكر 1/4 كوب حليب بودره 1 1/4 ملعقة صغيرة ملح 2 1/2 ملعقة صغيرة خميرة فورية 2 ملعقة كبيرة زيت 1 كوب ماء دافيء الطريقة: تخلط المقادير الجافة مع بعض ثم يضاف لها المقادير السائلة.. تعجن مع بعض لمدة تقريبا 8 دقائق .. تخمر لمدة ساعه مع وضع شوية زيت ف وعاء التخمير حتى لا تلتزق.. بعد ساعه تفرد العجينه وتحشى باللحم والخضار المسلوقه والجبن.. تدخل الفرن..ثم تقدم ساخنه.. ملاحظة: اذا التصقت العجين زيديها زيت أولا ثم شوية طحين.. يمكن استبدال الحشوه بحشوات اخرى مثل: شوكولاتة نوتيلا. أو.جبن وزعتر..الخ هالوصفة هي منقوله من برنامج لمنال العالم.. ودمتم ف صحه يا رب ^^ . . |
ما شاء الله عليك جمااااااااااااانه
لذيه فطائرك وعندي نيه اطبخاها تسلم اياديدك |
السلام عليكم ورحمه الله و بركاته..
اسعد الله اوقاتكم بكل خير.. حبيت اشاركم بهذه الطبخه مسوتنها يؤؤم الاربعاء تعرفوا يوؤم الاربعاء يوم مهم ههههههههه عوده الناس إللي مسافره المهم.. طبخه سهله..ووؤايد.. اخليكم ومع الصور اول تقطيع الخضار إللي معك... وإذا عندك بذنجان تقصيه دوائر و تقليه http://img102.herosh.com/2012/01/07/707285288.jpg واني سوتلها نقانق او إي شي معك عادي دجاج http://img103.herosh.com/2012/01/07/429630809.jpg و بعدين تكشنيهم و تحطي فيها بهارات إللي معك ..و الصلصل.. وبعدين تخليهم في صحن الفرن http://img102.herosh.com/2012/01/07/549129199.jpg وبعدين تحضري الباشميل طبعا سهل تحضر بالباشميل.. حليب و باشميل و تغليه ع النار إلى ما يصبح غليظ وتصبي الباشميل فوق الطبخه إللي سويتها قبل http://img103.herosh.com/2012/01/07/400741193.jpg وتدخليها الفرن إلي ما يجهز ....عاد انتي خليتها تنضج وايد وانتي لا تخليها كذا http://img102.herosh.com/2012/01/07/775112111.jpg المهم ... وبعدين سويت الخبز كباتي عادي طحين و سكر و شويه ملح +حليب وإذا تخلي إي نكهات عادي مثل فانيلايا او إي شي.. وتفردي العجينه مثل جذيه http://img103.herosh.com/2012/01/07/989623408.jpg وبعدين تخليها ع نار وتستوي جذيه.. http://img102.herosh.com/2012/01/07/348588594.jpg وتأكلها بالهنا والشفاء.. |
هلا مره2 بغرورو ^^ الله يسلمك ويسلم غاليك وصحه وهناء يا رب ^^/ من جمانه؟ هه يا عيني راحت وتسلم عليك / أقول الموهيم الناس اللي مسافره تكون عجبتهم هههههههه / يسلمو الغلا وما أوصيك كل أربعاء سويلنا طبخه وصوريها لنا ^.*
|
ماااا شااااااء الله عليكن غرور وجموووون
شيفاااات فالطبخ تريووني لين ابدع ف الطبخاااات ^_^ |
شموخ عاد مب عليك طبخات........واو عاد الفطاير تشهي
|
مشكورات خواتي ع مروركن ..كلكن ذوووق..ونتمنى تشاركنا^^
|
شاوارما الدجاج المدخنه
خليط الشوارما (أ) :( تقلى جميع المقادير ع النار وتحط ع جنب) دجاجه مطبوخه ومفتته 2 م ك زيت 1 حبة كبيرة بصل مفروم 3 فص ثوم مهروس 1 م ص بهار مشكل 1م ص ملح 1/4 م ص فلفل أسود 1/4 م ص قرفه 2م ك طماطم مفروم 1/4 كوب بقدونس مفروم صلصة الطحينة (ب) :( سر النكهة الأصلية للشوارما ^^ تخلط جميع المقادير مع بعض) 1/2 كوب طحينه 1/2 كوب زبادي/روب 2 فص ثوم مهروس 1/4 كوب عصير ليمون 1/2 م ص ملح 1/4 م ص كمون/سنوت 1/4 م ص شطة مجروشة 1/4 م ص نعناع مجفف للتقديم: أرغفة خبز عربي/شرائح طماط/مخلل أي نوع/شرائح الخس الطريقة: في خبز تحطي مقدار أ مع ب مع مخلل وشرايح طماط وخس وشيبس إذا حبيتي وبالعافية.. اممم هالطريقة من مطبخ منال العالم.. هذا هو تطبيقي بنات..والله روووعه وسهله يا ليت تجربنها ^^ http://im15.gulfup.com/2012-01-17/1326810281901.jpg بعد شوي بحط طريقة صنع المخللات اللي ف المطاعم ^^ |
كيفية تحضير المخللات اللي تنحط بالساندويشات
المقادير: (أ): 2 كاس ماي 1 كاس خل أبيض 1/4 كاس ملح عود قرفه قرنقل 3حبات 5 حبات فلفل أسود مطحون (ب): 1 فص ثوم خيار أو فجل أو جزر 1 قرن فلفل الطريقة: http://im9.gulfup.com/2012-01-17/1326812074591.jpg اغلي مقادير (أ) مع بعض ع النار لين تغلي وخليها لين تبرد.. حطي مقادير (ب) ف وعاء زجاجه وسكبي عليه الماء المغلي (مقادير أ) طبعا من يبرد وغطي عليها العلبة.. وحطيه يومين أو أكثر بالنسبه للفجل والجزر..وبس خلصنا ^^ http://im9.gulfup.com/2012-01-17/1326813330593.jpg شفتن كيف سهل^^؟ ملاحظة: من تكشفي ع العلبه لازم تحطيها بالثلاجه..جربنه..طعمه رهييييييييييب^^ |
فطائر بالجبن والزعتر + بالمربى أو الجام
http://im21.gulfup.com/2012-01-17/1326813726461.jpg المقادير: 3 كاس متوسط طحين 1/2 كاس حليب فاتر بيضة 2 م ك سكر اصبع زبده أو حسب حاجة العجينة رشة ملح 2 م ك خميرة فورية رشة فانيليا الطريقة: اعجني المقادير كلها لمدة 10 دقائق عشان تحصلي على عجينة حلوووه ^^ بعدينا افرديها واحشيها بأي حشوه تحبيها سواء جبن وزعتر أو مربى.. أنا ف هالوصفه أنا اخترت طحين أسمر رقم3 لأنه مفيد ويدفي ف الشتاء ^^ |
لفائف النوتيلا ^^
http://im9.gulfup.com/2012-01-17/1326814129121.jpg المقادير (أ): 4 كاس متوسط طحين 2 م ك سكر 1/2 م ص ملح 2 م ص خميرة فورية 1 حبة كبيرة بيض 1 حبة كبيرة صفار بيض 1كاس حليب دافيء 4 م ك زبده مذابه الحشوه (ب): نوتيلا الصوص: ماء + حليب + سكر مطحون الطريقة: اعجني المقادير لمدة 10 دقائق واتركيها تخمر ساعه..ع فكره كل ما كان وقت التخمير أكثر كلما كانت العجينة احلى وأهش.. ثم افرديها واحشيها بنوتيلا وشكليها مثل ما تبي ودخليها الفرن طبعا ومن تجهز صبي عليها الصوص. وبالهنا والعافية ^^ |
واو يا جماااااااااااااااانه
وش هالسنع وش هالطبخ... ترى بتخليهم يدلعوا علينا ف طبخ << ماشاء الله عليك ...بسم الله عليك طبخات حلوه سويت فطائر بالخضار و بالجبن وعاد الحين عندي نيه اسويه شوارما دجاج إللي إنتي مسوتنها تسلم إيديك الغلا |
ملاحظه...صغنونه
جمانه حاولي تصغري الصور خليها اقل من 500 إلى 300 عشان تظهر الصوره سرعه |
وهذا فطائر بالجبن و زعتر <<<يم يم
مسوتنها يوم الأربعاء ماضيه لناس المسافره ويرجعوا بالاربعاء http://img104.herosh.com/2012/01/24/558739693.jpg |
هلا وغلا ب هالطله الغاااويه..
مرحبا خيتووو غرووووووووووووور ..عاااش من شااااااااااافك^^ منووووره الدوووبه.. حياااك الله..أشكرك ع الملاحظة صدج وايد يطلعن كبااااااااار ههههههه كله كسل عن أصغرهن^^ واااااااااااااايد حلوووووووووووووه وشهيه فطايرك خيتوووووو..ما شاء الله علييييك^^ كل التوفيج خيتووو^^ |
آومليت بالبيض tongue. المقادير رقم (أ) الصلصة: دجاج أو لحم بصل طماط بقدونس ملح بهارت جبن سائل + جبن موزيلا أو جبن شيدر زيتون حسب الرغبة مقادير (ب): بيض ملح مقادير (ج): خبز: سواء كان خبز جباتي أو خبز عادي جاهز الطريقة: 1- أول شي طبخي الدجاجه أو اللحم وفتتيه وقطعي بصل وطماط وقليهم مع بعض ع النار وضيفي لهم ملح وبهارات ع حسب الرغبه وبعد ما يستوي سويلهم جبن كاسات(جبن سائل) مع جبن شيدر حسب الرغبة وجبن موزريلا وحطيهم ع جنب. 2- خبزي الخبز اذا كنتي ما تحبي الجاهز بس بشرط يكون اتساع دائرة الخبز تكون نفس اتساع المقلاه أو المحماس ومن يجهز حطيه ع جنب. 3- في المقلاه المخصصه للأومليت حطي شوي من اللي قليتيه (الصلصه) بعدين سكبي عليه شوية بيض(طبعا انتي تكوني خافقه البيض بملح او بدونه حسب الرغبة) يعني البيض يغطي ع الصلصه وبعدها من تشوفي ان البيض نصه استوى حطي فوقه 1 من رغيف الخبز أو نصها يعني يكون شكلها دائري. 4- بعدين قلبيها بصحن دائري وحطي من الصوب الثاني 1 من رغيف الخبز ورجعيها بالمقلاه..(يعني يصير عندك الصلصة الوسط والخبز من فوق وتحت الصلصة) وخليها لين تستوي وتحسي البيض استوى زين..اوكيه خواتي^^..وبس بعدين تكرري هالخطوات لكل اومليت.. وربي يجنن طعمها..أتمنى تجربنها رووووعه^^ وعوافي^^ . . . |
مساء الخير ^^
هذا تطبيقي لدونات بالفرن تبع لمسات الحنين أنصحكن تجربنها وااايد هشه ولذيييذه ^^ http://im14.gulfup.com/2012-02-17/1329507994151.jpg http://im21.gulfup.com/2012-02-17/1329508275111.jpg وهنا رابط الموضوع الأصلي ^^: http://www.jalaan.com/forum/showthread.php?t=57600 وعوافي وألف شكر للمسات^^ |
لا شكر عى واجب حبووووبه..هني وعافيه
|
مــوضـوؤع حـلو وـآإيــد
تسسلمـي ع الطـرح ولـي بـآإك ..! |
الحلووو مرورك خيتووو اوركيدووو ^^ واكيد ننتظر مشاركتك وسنعك~
|
يم يم طبخات جديده
الله يعطيكم العافيه ... مشكووووووووووووورين |
وؤصــل سنعـي جمـآإنـوؤه http://www.roo7oman.com/vb/images/smilies/bleh.gif
إليكـُـم الطـريقـه شـآإيفتهـآإ فـأحـد منتـديـآإت وجربتهـآإhttp://www.roo7oman.com/vb/images/sm...pidarrow22.gif اقتباس:
http://im26.gulfup.com/2012-03-01/1330620246161.jpg وكــآإنت حيييل لـذيـذهhttp://www.roo7oman.com/vb/images/smilies/in_love.gif جـربؤوهـآإhttp://www.roo7oman.com/up/files/271251.gif |
مشكوووووووره خيتوؤوؤ..وخواتي ..
تسلم اياديجن |
في طبخـــه 2
مسسـوؤيتهـآإ من قـريب بنـزلهـآإ قـريبآ =) ..! |
ماشاءالله ..تبارك الرحمن ..
كل يوووووم تجي طبخاأإآأإت احلى من اللي قبلها داومن على التألق |
ما شاء الله أشوف سنع جلاكسي هه ^.~ منووووره اوركيدووو انتي وطباخك وتسلم ايدياتك وااايد حبيتها ولازم اجربها باذن الله وبانتظار اكلاتك اللي بالطريج^^_جعلانيه كووول اشكرررك ع التشريف والمتااابعه ما قصرتي^^_واتريا اكلات من صوبك يلاا اظهر وبان عليك الامان ^^ هه
|
الساعة الآن 10:47 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][