منتديات جعلان

منتديات جعلان (http://www.jalaan.com/index.php)
-   جعلان للطبخ (http://www.jalaan.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   عندما أكون سنعه! |..ركن البنات السنعات ..| (http://www.jalaan.com/showthread.php?t=56685)

جمانة 12-04-2011 07:16 PM

عندما أكون سنعه! |..ركن البنات السنعات ..|
 
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هلا بنات ..شحالكن.؟

في هالموضوع حبيت يكون لنا ركن خاص نحط فيه طبخاتنا اللي عملناها بإيدياتنا.>> مو أي حد

ثانيrolleyes.wink.

ف شدو الهمه بنااات وورنا سنعكن وطبخاتكن اللي تسونها بالصور..سواء بالبيت smile.او بالسكنbiggrin


غرور انثى وشموخ الوردtongue.

.

.

جمانة 12-04-2011 07:24 PM

(عجينة بيتزا وفطائر مضمونة100%)


المقادير:


4كوب شاي طحين
2ملعقة ص خميرة فورية وملعقة ص ب : ب
وفنجان قهوة زيت
وعلبة روب
وملعقة ص ملح وسكر
وكوب ماء تقريبا زايد او ناقص



http://im11.gulfup.com/2011-12-04/1323012038251.jpg

جنوني رائق 12-05-2011 09:41 AM

صباح الخيرات

ما شاء موضوع حلو

اما عليك افكار سنعه

حلوه العجينه ....
بيتزا هاه
اموت ف بيتزا

جنوني رائق 12-05-2011 10:00 AM

http://www6.0zz0.com/2011/12/05/05/383065185.jpg



هذا البسكويت من إعدأأدي ...
المقادير ما اذكرها زين ..بتذكرها و بكتبها لكم


هيبـﮧ آبدﯛيـﮧ 12-05-2011 10:28 AM

موضووع مفيد والله
تسلمين شموخ الورد ع هالافكار
ما شاء الله ،،، انتي وغرور ماسكاات القسم ومبدعااات فيه
بالتوفيق ان شاء الله

آنفـآس آلـورد 12-08-2011 02:29 PM

حررركآآآت غآآآويه..وفككككره روووعه

يسلموو جمووون متابعه واذا عندي شي بحطه لجن

جمانة 12-12-2011 01:27 AM

هلا بخواتي الشطورات السنعات^^

مشكورات ع المرور والمشاركه..

ربي يحلي أيامكن^^

ننتظرك منكن زود..بارك الله فيكن^^

لمسات الحنين 12-12-2011 01:33 AM

والله مشي حاليا هههه ..عياز وايد منه ههههه بس كل 5 ايام سوي كعك ههههه مطورة شوي لاه


نزين يعني كذي نبدع حركات كل يوم على حركه ننوع فالشكل

جمانة 12-12-2011 07:38 PM

هلا لمسات منوره^^

هههه لا خلي عنك هاتيلنا طبخه نبي نذوق طبخك قصدي نشوف طبخك^^


جمانة 12-12-2011 07:49 PM

عش البلبل أو فطيرة اللبنه بالعسل..رهيييبه تنفع للفطور والعشاء^^

http://im15.gulfup.com/2011-12-18/132423299131.jpg



مقادير العجينة (هشه وايد^^):

كاس ونصف ماي
3 م سكر
3 م حليب بودره
كوب شاي صغير زيت
م ك خميره فوريه
رشة ملح
ربع م ص بكنج بودر
طحين حسب العجن
تترك نصف ساعه تتخمر


الحشو:


لبنه
جبن موزريلا
عسل


الطريقة:


نفرد العجينة بالصينية
ثم نضع اللبنه ونكثر شوي
ثم نرش طبقه من الجبن
ثم ندخلها الفرن وبعد ما تحمر من تحت وفوق نطلعها و نضع عليها العسل وهي ساخنه~



.



جمانة 12-18-2011 11:25 PM

[ حلى شموخ الورد ^^ بالفواكه المشكلة من تأليفي^^]

http://im15.gulfup.com/2011-12-18/1324232991802.jpg

المقادير:

كيك ع حسب صينية الحلى

بسكوت ماري بعد ع حسب الصينية^^

للخلطة:

3 فنجان قهوة حليب بودره
1 فنجان قهوة سكر
2فنجان قهوة ماء
1 باكيت كارميل
2قيمر أو قشطة
7جبن كيري
ملعقة فانيليا

للتزين:

فواكه مشكله وشوكولاته مبشوره ع حسب الرغبة^^

الطريقة:

1- رصي قطع الكيك_سواء انتي مسوتنه أو جاهز_ ف الصينية ويفضل القالب يكون قالب التشيز كيك..

2- فتتي البسكوت وضعيه فوق الكيك..

3- اخلطي جميع مقادير الخلطه مع بعض ف الخلاط واسكبيه ع البسكوت والكيك..

4- زيني الوجه بالفواكه والشوكولاته..


وعوافي^^

جنوني رائق 12-24-2011 11:23 AM

وااااااااااااااااااااااو روووووووووووووووعه الغلا
لك شو هالابداع ..
وربي مبدعه ف طبخ
يم يم
يا أختي غايرتيني والله
تسلم هالايدين

الله يعطيك العافيه

جنوني رائق 12-24-2011 11:26 AM

بصراااااااااااااحه ما تفوت هالظبخه

يم يم

جمانة 01-02-2012 01:25 AM

حبيبتي غرووور منوره بـ هالطله الغلا^^

أشكرك خيتووو انتي كلك ذوووق..^^

جمانة 01-02-2012 01:48 AM

فطيرة باللحم والخضار المسلوقة والجبن^^

فطيرة هشه و لذيييذه مسوتنها اليوم..طاززجه..أفكر أسويها المره 2 بالجبن والزعتر^^








مقادير العجينة:



3 كوب دقيق

1 ملعقة كبيرة سكر

1/4 كوب حليب بودره

1 1/4 ملعقة صغيرة ملح

2 1/2 ملعقة صغيرة خميرة فورية

2 ملعقة كبيرة زيت

1 كوب ماء دافيء



الطريقة:



تخلط المقادير الجافة مع بعض ثم يضاف لها المقادير السائلة..

تعجن مع بعض لمدة تقريبا 8 دقائق ..

تخمر لمدة ساعه مع وضع شوية زيت ف وعاء التخمير حتى لا تلتزق..

بعد ساعه تفرد العجينه وتحشى باللحم والخضار المسلوقه والجبن..

تدخل الفرن..ثم تقدم ساخنه..




ملاحظة:



اذا التصقت العجين زيديها زيت أولا ثم شوية طحين..

يمكن استبدال الحشوه بحشوات اخرى مثل: شوكولاتة نوتيلا. أو.جبن وزعتر..الخ

هالوصفة هي منقوله من برنامج لمنال العالم..




ودمتم ف صحه يا رب ^^




.

.

جنوني رائق 01-07-2012 10:10 AM

ما شاء الله عليك جمااااااااااااانه
لذيه فطائرك
وعندي نيه اطبخاها

تسلم اياديدك

جنوني رائق 01-07-2012 10:11 AM

السلام عليكم ورحمه الله و بركاته..
اسعد الله اوقاتكم بكل خير..

حبيت اشاركم بهذه الطبخه مسوتنها يؤؤم الاربعاء
تعرفوا يوؤم الاربعاء يوم مهم ههههههههه عوده الناس إللي مسافره
المهم..
طبخه سهله..ووؤايد..
اخليكم ومع الصور
اول تقطيع الخضار إللي معك...
وإذا عندك بذنجان تقصيه دوائر و تقليه
http://img102.herosh.com/2012/01/07/707285288.jpg
واني سوتلها نقانق او إي شي معك عادي دجاج
http://img103.herosh.com/2012/01/07/429630809.jpg
و بعدين تكشنيهم و تحطي فيها بهارات إللي معك ..و الصلصل..
وبعدين تخليهم في صحن الفرن
http://img102.herosh.com/2012/01/07/549129199.jpg
وبعدين تحضري الباشميل
طبعا سهل تحضر بالباشميل..
حليب و باشميل و تغليه ع النار إلى ما يصبح غليظ
وتصبي الباشميل فوق الطبخه إللي سويتها قبل
http://img103.herosh.com/2012/01/07/400741193.jpg
وتدخليها الفرن إلي ما يجهز ....عاد انتي خليتها تنضج وايد وانتي لا تخليها كذا
http://img102.herosh.com/2012/01/07/775112111.jpg
المهم ...

وبعدين سويت الخبز كباتي
عادي
طحين و سكر و شويه ملح +حليب وإذا تخلي إي نكهات عادي
مثل فانيلايا او إي شي..
وتفردي العجينه مثل جذيه
http://img103.herosh.com/2012/01/07/989623408.jpg
وبعدين تخليها ع نار
وتستوي جذيه..
http://img102.herosh.com/2012/01/07/348588594.jpg

وتأكلها بالهنا والشفاء..

جمانة 01-07-2012 11:42 AM

هلا مره2 بغرورو ^^ الله يسلمك ويسلم غاليك وصحه وهناء يا رب ^^/ من جمانه؟ هه يا عيني راحت وتسلم عليك / أقول الموهيم الناس اللي مسافره تكون عجبتهم هههههههه / يسلمو الغلا وما أوصيك كل أربعاء سويلنا طبخه وصوريها لنا ^.‏*‏

ٱڅٱښۑښ ݥڎڤۈڹھَہّ 01-08-2012 04:42 PM

ماااا شااااااء الله عليكن غرور وجموووون

شيفاااات فالطبخ



تريووني لين ابدع ف الطبخاااات ^_^

لمسات الحنين 01-08-2012 04:46 PM

شموخ عاد مب عليك طبخات........واو عاد الفطاير تشهي

جمانة 01-17-2012 06:41 PM

مشكورات خواتي ع مروركن ..كلكن ذوووق..ونتمنى تشاركنا^^

جمانة 01-17-2012 06:48 PM

شاوارما الدجاج المدخنه

خليط الشوارما (أ) :( تقلى جميع المقادير ع النار وتحط ع جنب) دجاجه مطبوخه ومفتته
2 م ك زيت
1 حبة كبيرة بصل مفروم
3 فص ثوم مهروس
1 م ص بهار مشكل
1م ص ملح
1/4 م ص فلفل أسود
1/4 م ص قرفه
2م ك طماطم مفروم
1/4 كوب بقدونس مفروم
صلصة الطحينة (ب) :( سر النكهة الأصلية للشوارما ^^ تخلط جميع المقادير مع بعض)
1/2 كوب طحينه
1/2 كوب زبادي/روب
2 فص ثوم مهروس
1/4 كوب عصير ليمون
1/2 م ص ملح
1/4 م ص كمون/سنوت
1/4 م ص شطة مجروشة
1/4 م ص نعناع مجفف
للتقديم:
أرغفة خبز عربي/شرائح طماط/مخلل أي نوع/شرائح الخس
الطريقة:
في خبز تحطي مقدار أ مع ب مع مخلل وشرايح طماط وخس وشيبس إذا حبيتي وبالعافية..

اممم هالطريقة من مطبخ منال العالم..
هذا هو تطبيقي بنات..والله روووعه وسهله يا ليت تجربنها ^^
http://im15.gulfup.com/2012-01-17/1326810281901.jpg
بعد شوي بحط طريقة صنع المخللات اللي ف المطاعم ^^

جمانة 01-17-2012 07:16 PM

كيفية تحضير المخللات اللي تنحط بالساندويشات

المقادير:
(أ):
2 كاس ماي
1 كاس خل أبيض
1/4 كاس ملح
عود قرفه
قرنقل 3حبات
5 حبات فلفل أسود مطحون
(ب):
1 فص ثوم
خيار أو فجل أو جزر
1 قرن فلفل
الطريقة:
http://im9.gulfup.com/2012-01-17/1326812074591.jpg
اغلي مقادير (أ) مع بعض ع النار لين تغلي وخليها لين تبرد..

حطي مقادير (ب) ف وعاء زجاجه وسكبي عليه الماء المغلي (مقادير أ) طبعا من يبرد وغطي عليها العلبة..
وحطيه يومين أو أكثر بالنسبه للفجل والجزر..وبس خلصنا ^^
http://im9.gulfup.com/2012-01-17/1326813330593.jpg

شفتن كيف سهل^^؟
ملاحظة:
من تكشفي ع العلبه لازم تحطيها بالثلاجه..جربنه..طعمه رهييييييييييب^^

جمانة 01-17-2012 07:27 PM

فطائر بالجبن والزعتر + بالمربى أو الجام


http://im21.gulfup.com/2012-01-17/1326813726461.jpg



المقادير:

3 كاس متوسط طحين
1/2 كاس حليب فاتر
بيضة
2 م ك سكر
اصبع زبده أو حسب حاجة العجينة
رشة ملح
2 م ك خميرة فورية
رشة فانيليا
الطريقة:
اعجني المقادير كلها لمدة 10 دقائق عشان تحصلي على عجينة حلوووه ^^
بعدينا افرديها واحشيها بأي حشوه تحبيها سواء جبن وزعتر أو مربى..

أنا ف هالوصفه أنا اخترت طحين أسمر رقم3 لأنه مفيد ويدفي ف الشتاء ^^

جمانة 01-17-2012 07:37 PM

لفائف النوتيلا ^^
http://im9.gulfup.com/2012-01-17/1326814129121.jpg

المقادير (أ):
4 كاس متوسط طحين
2 م ك سكر
1/2 م ص ملح
2 م ص خميرة فورية
1 حبة كبيرة بيض
1 حبة كبيرة صفار بيض
1كاس حليب دافيء
4 م ك زبده مذابه
الحشوه (ب):
نوتيلا
الصوص:
ماء + حليب + سكر مطحون
الطريقة:
اعجني المقادير لمدة 10 دقائق واتركيها تخمر ساعه..ع فكره كل ما كان وقت التخمير أكثر كلما كانت العجينة احلى وأهش..
ثم افرديها واحشيها بنوتيلا وشكليها مثل ما تبي ودخليها الفرن طبعا ومن تجهز صبي عليها الصوص.
وبالهنا والعافية ^^

جنوني رائق 01-24-2012 12:20 PM

واو يا جماااااااااااااااانه

وش هالسنع وش هالطبخ...
ترى بتخليهم يدلعوا علينا ف طبخ <<

ماشاء الله عليك ...بسم الله عليك

طبخات حلوه

سويت فطائر بالخضار و بالجبن

وعاد الحين عندي نيه اسويه شوارما دجاج إللي إنتي مسوتنها

تسلم إيديك الغلا


جنوني رائق 01-24-2012 12:23 PM

ملاحظه...صغنونه
جمانه حاولي تصغري الصور
خليها اقل من 500 إلى 300
عشان تظهر الصوره سرعه


جنوني رائق 01-24-2012 12:29 PM

وهذا فطائر بالجبن و زعتر <<<يم يم
مسوتنها يوم الأربعاء ماضيه لناس المسافره ويرجعوا بالاربعاء

http://img104.herosh.com/2012/01/24/558739693.jpg

جمانة 01-24-2012 05:50 PM

هلا وغلا ب هالطله الغاااويه..

مرحبا خيتووو غرووووووووووووور ..عاااش من شااااااااااافك^^

منووووره الدوووبه..

حياااك الله..أشكرك ع الملاحظة صدج وايد يطلعن كبااااااااار ههههههه كله كسل عن أصغرهن^^

واااااااااااااايد حلوووووووووووووه وشهيه فطايرك خيتوووووو..ما شاء الله علييييك^^

كل التوفيج خيتووو^^

جمانة 01-24-2012 06:22 PM

آومليت بالبيض tongue.



المقادير رقم (أ) الصلصة:

دجاج أو لحم
بصل
طماط
بقدونس
ملح
بهارت
جبن سائل + جبن موزيلا أو جبن شيدر
زيتون حسب الرغبة

مقادير (ب):

بيض
ملح

مقادير (ج):

خبز: سواء كان خبز جباتي أو خبز عادي جاهز

الطريقة:

1- أول شي طبخي الدجاجه أو اللحم وفتتيه وقطعي بصل وطماط وقليهم مع بعض ع النار وضيفي لهم ملح وبهارات ع حسب الرغبه وبعد ما يستوي سويلهم جبن كاسات(جبن سائل) مع جبن شيدر حسب الرغبة وجبن موزريلا وحطيهم ع جنب.




2- خبزي الخبز اذا كنتي ما تحبي الجاهز بس بشرط يكون اتساع دائرة الخبز تكون نفس اتساع المقلاه أو المحماس ومن يجهز حطيه ع جنب.



3- في المقلاه المخصصه للأومليت حطي شوي من اللي قليتيه (الصلصه) بعدين سكبي عليه شوية بيض(طبعا انتي تكوني خافقه البيض بملح او بدونه حسب الرغبة) يعني البيض يغطي ع الصلصه وبعدها من تشوفي ان البيض نصه استوى حطي فوقه 1 من رغيف الخبز أو نصها يعني يكون شكلها دائري.

4- بعدين قلبيها بصحن دائري وحطي من الصوب الثاني 1 من رغيف الخبز ورجعيها بالمقلاه..(يعني يصير عندك الصلصة الوسط والخبز من فوق وتحت الصلصة) وخليها لين تستوي وتحسي البيض استوى زين..اوكيه خواتي^^..وبس بعدين تكرري هالخطوات لكل اومليت..


وربي يجنن طعمها..أتمنى تجربنها رووووعه^^




وعوافي^^

.

.

.

جمانة 02-18-2012 12:16 AM

مساء الخير ^^

هذا تطبيقي لدونات بالفرن تبع لمسات الحنين أنصحكن تجربنها وااايد هشه ولذيييذه ^^

http://im14.gulfup.com/2012-02-17/1329507994151.jpg


http://im21.gulfup.com/2012-02-17/1329508275111.jpg


وهنا رابط الموضوع الأصلي ^^:


http://www.jalaan.com/forum/showthread.php?t=57600


وعوافي وألف شكر للمسات^^


لمسات الحنين 02-18-2012 12:18 AM

لا شكر عى واجب حبووووبه..هني وعافيه

ŎRKID▐ 02-18-2012 03:27 PM

مــوضـوؤع حـلو وـآإيــد

تسسلمـي ع الطـرح

ولـي بـآإك ..!

جمانة 02-24-2012 09:04 PM

الحلووو مرورك خيتووو اوركيدووو ^^ واكيد ننتظر مشاركتك وسنعك~

جنوني رائق 02-27-2012 10:52 AM

يم يم طبخات جديده
الله يعطيكم العافيه ...
مشكووووووووووووورين

ŎRKID▐ 03-01-2012 08:46 PM

وؤصــل سنعـي جمـآإنـوؤه http://www.roo7oman.com/vb/images/smilies/bleh.gif

إليكـُـم الطـريقـه
شـآإيفتهـآإ فـأحـد منتـديـآإت وجربتهـآإhttp://www.roo7oman.com/vb/images/sm...pidarrow22.gif

اقتباس:

بسبوسة جلكسي

ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ :
3ﺣﺒﺎﺕ ﺑﻴﺾ + ﺭﺷﺔ ﻓﺎﻧﻴﻼ‌
ﻓﻨﺠﺎﻝ ﺷﺎﻯ ﺯﻳﺖ
ﻋﻠﺒﺔ ﻗﺸﻄﺔ ﻧﺴﺘﻠﺔ <<<<<<ﻭﺑﻨﻔﺲ ﺍﻟﻌﻠﺒﺔ ﻧﻌﺒﻲ
(2/1 1ﻋﻠﺒﺔ ﺳﻤﻴﺪ + 2/1 ﻋﻠﺒﺔ ﺟﻮﺯ ﻫﻨﺪ + 1 ﻋﻠﺒﺔ ﺳﻜﺮ )
1ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﻧﺴﻜﺎﻓﻴﺔ
1ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﻛﺎﻛﺎﻭ
1ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﺑﺎﻛﻴﻨﺞ ﺑﻮﺩﺭ

ﺍﻟﺘﻐﻄﻴﺔ :
ﻋﻠﺒﺔ ﺣﻠﻴﺐ ﻧﺴﺘﻠﺔ ﺍﻟﻤﺮﻛﺰ ﺍﻟﻤﺤﻠﻰ
2 ﺟﻼ‌ﻛﺴﻲ ﺳﺎﺩﺓ
ﺍﻭﻝ ﺷﻲ ﻧﺴﺨﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻋﻠﻰ ﺩﺭﺟﺔ ﺣﺮﺍﺭﺓ 180 ﻭﻧﺪﻫﻦ ﺻﻴﻨﻴﺔ ﻣﺘﻮﺳﻄﺔ ﺑﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻄﺤﻴﻨﻴﺔ
ﻭﺍﻻ‌ﻥ ﻧﺒﺪﺍ ﺑﺨﻠﻄﺎﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ ﺍﻟﺴﺎﺋﺌﻠﺔ ﻣﻊ ﺑﻌﺾ ﺛﻢ ﻧﻀﻊ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﺍﻟﻜﺎﻛﺎﻭ ﻭﺍﻟﻨﺴﻜﺎﻓﻲ ﻭﻧﺨﻠﻂ ﺣﺘﻰ ﻳﺬﻭﺏ ﺍﻟﻨﺴﻜﺎﻓﻴﺔ ﻗﻠﻴﻼ‌
ﺛﻢ ﻧﻀﻊ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ ﺍﻟﺠﺎﻓﺔ ﻭﻧﺨﻠﻂ ﺟﻴﺪﺍ ﺣﺘﻰ ﺗﺘﺠﺎﻧﺲ ﺛﻢ ﺗﺼﺐ ﻓﻲ ﺍﻟﺼﻴﻨﻴﺔ ﻭﺗﺪﺧﻞ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﺣﺘﻰ ﺍﻟﻨﻀﺞ

ﻭﺍﻻ‌ﻥ ﺑﻌﺪ ﺍﻥ ﺍﺳﺘﻮﺕ ﻭﻃﻠﻌﻨﺎﻫﺎ ﻣﻦ ﺍﻟﻔﺮﻥ ﻧﻀﻊ ﻋﻠﻴﻬﺎ ﺍﻟﻨﺴﺘﻠﺔ ﻣﻤﻜﻦ ﺍﻟﻌﻠﺒﺔ ﻛﻠﻬﺎ
ﻭﻣﻤﻜﻦ ﻧﺼﻒ ﺍﻟﻌﻠﺒﺔ ﻃﺒﻌﺎ ﻳﺮﺟﻊ ﻟﺬﻭﻗﻚ ﻋﻦ ﻧﻔﺴﻲ ﺣﻄﻴﺖ ﻧﺼﻒ ﺍﻟﻌﻠﺒﺔ
ﺛﻢ ﺑﺮﺷﺖ ﻭﺍﺣﺪ ﺟﻼ‌ﻛﺴﻲ ﻋﻠﻰ ﻭﺟﻬﻬﺎ ﻭﺗﺮﻛﺘﻬﺎ ﺣﺘﻰ ﺗﺒﺮﺩ ﺛﻢ ﺑﺮﺷﺖ ﺍﻟﺜﺎﻧﻲ

وهـذي صـوؤرة تجـربتـي http://www.roo7oman.com/vb/images/sm...pidarrow22.gif

http://im26.gulfup.com/2012-03-01/1330620246161.jpg


وكــآإنت حيييل لـذيـذهhttp://www.roo7oman.com/vb/images/smilies/in_love.gif

جـربؤوهـآإhttp://www.roo7oman.com/up/files/271251.gif

جعلانية كول 03-01-2012 09:10 PM

مشكوووووووره خيتوؤوؤ..وخواتي ..

تسلم اياديجن

ŎRKID▐ 03-15-2012 10:14 PM

في طبخـــه 2
مسسـوؤيتهـآإ من قـريب


بنـزلهـآإ قـريبآ =) ..!

جعلانية كول 03-15-2012 10:19 PM

ماشاءالله ..تبارك الرحمن ..
كل يوووووم تجي طبخاأإآأإت احلى من اللي قبلها
داومن على التألق

جمانة 03-21-2012 02:41 PM

ما شاء الله أشوف سنع جلاكسي هه ^.~ منووووره اوركيدووو انتي وطباخك وتسلم ايدياتك وااايد حبيتها ولازم اجربها باذن الله وبانتظار اكلاتك اللي بالطريج^^_جعلانيه كووول اشكرررك ع التشريف والمتااابعه ما قصرتي^^_واتريا اكلات من صوبك يلاا اظهر وبان عليك الامان ^^ هه


الساعة الآن 10:47 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][