منتديات جعلان

منتديات جعلان (http://www.jalaan.com/index.php)
-   جعلان للطبخ (http://www.jalaan.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Sandwich ...تاكل أصابعك معها .... (http://www.jalaan.com/showthread.php?t=54017)

مجموعة انسان 07-24-2011 08:06 PM

Sandwich ...تاكل أصابعك معها ....
 

ساندويجات الكباب

المقادير

3 كاسات طحين

3ملاعق صغيره خميره فوريه

2 ملعقتين كبيرتين سكر

كأس أو أكثر ماء

ملعقه صغيره ملح


http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...W8/s400/10.jpg




http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...27E/s400/9.jpg



الحشو
عباره عن كباب دجاج نحتاج الى دجاج مفروم -بصل مفروم ناعم - ثوم مفروم ناعم - فلفل اخضر - بياض بيضه - بقسماط -كمون -كزبره - قرفه مطحونه – ملح




http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...bsA/s400/8.jpg



نخلط جميع المقادير ونشكله بشكل اصابع ويوضع في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وهنا قطعت بطاطس للقلي



http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...ygc/s400/7.jpg


والان خمرت العجينه وهذا شكلها
والان نقوم بتقسيم العجينه الى 8 كرات ونقوم بفردها بشكل قرص


http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...qzk/s400/5.jpg



ونقوم بخبزها على تاوه أو مقلى تيفال وستلاحظين أنها ستنتفخ



http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...ec8/s400/4.jpg



وهنا واحد ثانيه أنتفخت أكثر



http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...UdA/s400/3.jpg



والأن نقوم بحشو الخبز نضع الكباب والبطاطس المقلي والخضار وصلصه وهي عباره عن ملعقتين مايونيز وملعقتين روب وفص صغير ثوم



http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...sDc/s400/2.jpg


ثم نلفه وهاي شكلة النهائي
http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...UCc/s400/1.jpg



ساندويجات شاورما لحم ودجاج

المقادير:
-شاورما لحم و شورما دجاج الجاهزة المثلجة
-بهارات الي تحبين (ستخدمت أورغانو وببريكا) وماجي نص حبه حق العلبه
-بصل مقطع جوانح
الطريقة:

-نقلب البصل

-ونضيف الشورما لحم أو دجاج

-نحط الماجي

-نضيف البهارات

ونستمر فالتقليب لمدة ربع ساعه تقريبا.


http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...Ns8/s400/4.jpg



http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...i-M/s400/3.jpg



http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...WJg/s400/2.jpg



http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...Byg/s400/1.jpg



لفافات الخبز بالدجاج

المقادير


- 3ملاعق كبيرة زيت

- بصلة متوسطة مقطعة صغير

- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم

- 3 فصوص ثوم مهروسة

- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور

- حزمة بقدونس مفروم

- 3ملاعق طعام جبنة سايلة

- مكعب ماجي

- كوب ماء

-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات


الطــــــــــــــــــريقة

اولاً

نحمس لبصل في الزيت



http://2.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...sjY/s400/7.jpg



ثانياً

ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس



http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...KAA/s400/6.jpg




ثالثاً

بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها

http://1.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...yl0/s400/5.jpg

رابعاً

نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز



http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...E3Y/s400/4.jpg



http://3.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...oF8/s400/3.jpg

خامساً

نرص الخبز الملفوف في صينية

http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...IOg/s400/2.jpg

سادساً


نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة

سابعا ً

ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة



ملاحظة

- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه

- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم


http://4.bp.blogspot.com/_VV97kxm3WR...kqU/s400/1.jpg





أتمنـــــى أن تعجبكـــــــم

لولو جعلان 07-31-2011 02:56 AM

تشهي اشكالهم
يسلمووووو الاياااادي
انا شكلي فرمضان بجرب كل طبخات مجموعة انسان

مجموعة انسان 08-01-2011 01:42 PM

هههههههههههههه
شكرا لك مرورك وتواصلك لولو جعلان

جنوني رائق 08-10-2011 11:16 AM

إيه عجبتنا بس أخاف بجد أكل أصابعي ما عندي غير 10 بس
يسلموا أخي ع الاطباق المشهيه
بارك الله فيك وغفر لوالديك

مجموعة انسان 08-12-2011 08:46 AM

ههههههههه يسلمو غرور مرورك وتعليقك الجميل

رَاقَـيَے الفﮘر 08-17-2011 01:30 PM

يمي يمي..,
شكـ،ـلة حلووـ،

يسلمـ،ــــــــــوووووو

مجموعة انسان 08-22-2011 07:58 PM

شكرا لك مرورك

ملكة الورد 08-29-2011 11:36 AM

شكرا جزيلا

مجموعة انسان 09-25-2011 03:15 PM

شكرا لك مرورك وتواصلك

لمسات الحنين 11-14-2011 10:22 AM

مجمووعه انسان غصب تشهينا يعني ...الحين لازم تعزمنا

جمانة 11-15-2011 12:42 AM

يااا ربي شهيتني ع أخر الليل!!!

ما شاء الله ساندويجات رهيييبه..تشجع الواحد يدخل المطبخ الحين !!!


بس ما أقدر أروووح أطبخ تو^^

يسلمووو مره 2 ^^

مجموعة انسان 11-17-2011 11:07 AM

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لمسات الحنين http://www.jalaan.com/forum/devnia-y...s/viewpost.gif
مجمووعه انسان غصب تشهينا يعني ...الحين لازم تعزمنا


هههههههه ع راسي لمسات حاضرين
شكرا لك مرورك

مجموعة انسان 11-24-2011 04:55 PM

هههههههه تسلمين المرور


الساعة الآن 05:55 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][