منتديات جعلان

منتديات جعلان (http://www.jalaan.com/index.php)
-   جعلان للطبخ (http://www.jalaan.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   تشيز كيك خيااااااااااااااااااااااااال (http://www.jalaan.com/showthread.php?t=50128)

ضحكة أمي تسوى عمري 12-21-2010 04:39 PM

تشيز كيك خيااااااااااااااااااااااااال
 
تشيز كيك خيااااااااااااااااااااااااال

المحتوى الان غير مخفي
للقاعدة :
بسكوت دايجستف أو نخالة مرررة ممتاز مطحون + زبدة
نجيب القوالب ونحط البسكوت نضغط عليه بكاسة ,,
نحطها في الفريزر الين ماتسو طبقة التشيز ..
كريمة التشيز :
علبة كبيرة جبن فلادلفيا أو 24 حبة جبن كيري
نص كوب كريمة خفق
كوب سكر بودرة
ملعقة فانيلا
ملعقة اكل مليانة جيلاتين مذوبة بكوب موية حااارة ..
نخلط الجبن الين يصير قوامه كريمي بعدين نضيف السكر والفانيلا ونخلطهم كويس بعدين نضيف الكريمة ونخلطهم وفي الاخير نصفي الجيلاتين ونضيفه على الخليط ونصبه على البسكوت في القوالب ..
نحطه في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل وتزينوه حسب رغبتكم ..
أنا حطيت مربى التشيز كيك بالفراولة طعهما يجنن ...


ممكن تعملوه بصينية التشيز كيك بدل القوالب ..


ساحرة البشر 12-21-2010 04:50 PM

يــــــــــــــمي يمي ........... يسلمو حبوووووووووبه ..

ضحكة أمي تسوى عمري 12-21-2010 05:10 PM

الع يسلم غاااااااااااااااااااااااااليك...................

جمانة 12-22-2010 09:41 AM

واااااااو

أحبها ^^


يسلمووو خيتووو وبارك الله فيك^^

ضحكة أمي تسوى عمري 01-06-2011 01:52 AM

يسلمووووووووووووو لتواااااااااااجدك...............

الشأإأإأإمخ 01-06-2011 02:05 AM

حلووووووووووووووووة


يوووووووووووووووعان ,,,,,,

ضحكة أمي تسوى عمري 01-06-2011 04:29 AM

عليييييييييييييييييك بالعااااااااااافيه

الريم الدلوعة 07-14-2011 06:04 PM

يسلموووووووووووووووووا روعة

أمير جعلان 07-14-2011 07:43 PM

يسلموووو على الذووق الحلــــــو ،،،،،،

ضحكة أمي تسوى عمري 08-22-2011 04:42 AM

تسلمون ع المرووووووووووووووور,’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’ة

ملكة الورد 08-29-2011 11:46 AM

سهلت التحضير

جزيل الشكر

جعلانية كول 09-30-2011 06:13 AM

امممممممممم

ليش ؟؟...اشتهيتهاااا


الساعة الآن 08:37 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][