![]() |
تشيز كيك خيااااااااااااااااااااااااال
تشيز كيك خيااااااااااااااااااااااااال
المحتوى الان غير مخفي للقاعدة : بسكوت دايجستف أو نخالة مرررة ممتاز مطحون + زبدة نجيب القوالب ونحط البسكوت نضغط عليه بكاسة ,, نحطها في الفريزر الين ماتسو طبقة التشيز .. كريمة التشيز : علبة كبيرة جبن فلادلفيا أو 24 حبة جبن كيري نص كوب كريمة خفق كوب سكر بودرة ملعقة فانيلا ملعقة اكل مليانة جيلاتين مذوبة بكوب موية حااارة .. نخلط الجبن الين يصير قوامه كريمي بعدين نضيف السكر والفانيلا ونخلطهم كويس بعدين نضيف الكريمة ونخلطهم وفي الاخير نصفي الجيلاتين ونضيفه على الخليط ونصبه على البسكوت في القوالب .. نحطه في الثلاجة لمدة ساعة على الاقل وتزينوه حسب رغبتكم .. أنا حطيت مربى التشيز كيك بالفراولة طعهما يجنن ... ممكن تعملوه بصينية التشيز كيك بدل القوالب .. |
يــــــــــــــمي يمي ........... يسلمو حبوووووووووبه ..
|
الع يسلم غاااااااااااااااااااااااااليك...................
|
واااااااو
أحبها ^^ يسلمووو خيتووو وبارك الله فيك^^ |
يسلمووووووووووووو لتواااااااااااجدك...............
|
حلووووووووووووووووة
يوووووووووووووووعان ,,,,,, |
عليييييييييييييييييك بالعااااااااااافيه
|
يسلموووووووووووووووووا روعة
|
يسلموووو على الذووق الحلــــــو ،،،،،،
|
تسلمون ع المرووووووووووووووور,’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’’ة
|
سهلت التحضير
جزيل الشكر |
امممممممممم
ليش ؟؟...اشتهيتهاااا |
الساعة الآن 08:37 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][