منتديات جعلان

منتديات جعلان (http://www.jalaan.com/index.php)
-   جعلان للطبخ (http://www.jalaan.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   عضــــــــ [في المطبــخ]ـــــووو.... (http://www.jalaan.com/showthread.php?t=44265)

ملاك وعيوني دواك 04-06-2010 08:05 PM

عضــــــــ [في المطبــخ]ـــــووو....
 
السلام عليكم ورحمهـ الله وبركاته

أهـــــلاً ومرحبـــاً بـــكـــم .. !
في مطبخنا المتواضع .. , مطبخ منتدى جعلااان..
اللــعبه في معظم المنتديات فحبيــت انها تكون موجوده في منتدانا ..^_^..

والذي سنُخرِج منه الإبداع .. !
ونفجر فيه الطاقات المدفونة ..,
ونملئ منه البطـــــون والعيـــــون . ..
ونتعرف عليكم عن قربٍ أكثر .
ونورطكم أكثر وأكثر ونخرج عن الروتين

لذلك أريد منكم
الحمـــاس والهمة العااالية
للــ مطبخ
اللعبة عامة
والدعـــوة عامـــة مو للأكل للطبخ
والكل يا معزوم يا عازم
والكل ممكن يشترك فيهــــا
للصغار
و
الشبـاب
و
البنــات
و
الشيوخ
و
المشـــرفيــــــن
و
المراقـبيـــن
و
الادارة
يعني عامة لأقصى درجة .. ,
قوانين اللعبة كالتالي:
1- أن نختار عضو معين ونطلب منه الدخول للمطبخ وعمل أي طبخة تخطر بباله حتى لو كوب عصير – ..

2- نمهله فرصة ثلاث ايام فقط ابتدا من ترشيحه لإنهاء الطبخة.

3- شرط كتاابة المقادير .....

والطـــــــريقــــــــه


4- أن يختارالعضو الذي بعدة ليتحفنا بطبختة.
5- لما نختار العضو يطبخ لنا ما نشرط عليه وش يطبخ .
للتسهيل يختار العضو نفسه شو يطبخ

وهكذا .. ,مع تصوير الطبخهـ، اللي بيسويها
الهدف من اللعبة تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية

تفجير إبداعات الأعضاء المكبوتة
أكتشاف طباخين وطباخات جدد للمستقبل
واتمنى التفـــاعل من الجميع ويااااليت يتثبت الموضوووع

وبنبدا اللعبه مع
..خذاني الشوق..

سكره وذابت 04-07-2010 08:56 AM

نااإإآآآأأإآأإآآيس......

اللعبـــــــــــــهـ.......
..................................................
ههههههههههههههه
ولا تيو,,,,,صوووبي......
لاني....ماعرف....فالطبخ...مثقااااال ذرهـ......
.................................................

ونترياااااااا الحلـــــــــــــوهـ.......

خذااااني....الشــــــــــــــــــــوق.....

ملاك وعيوني دواك 04-07-2010 10:48 AM


تسلمين اختي سكره ع المرور
انا بختارج اتسوي
كوب عصير برتقال تعلمي هههههههههه

مجموعة انسان 04-07-2010 10:59 AM

مميزة هذه المشاركة ونتمنى التفاعل حول هذا الطرح ..
شكرا لك ملاك وجهودك ...
بارك الله فيك .

ملاك وعيوني دواك 04-07-2010 11:08 AM


تسلم اخوي مجموعة انسان اسعدني مرورك
ربي يعطيك العافيه

سكره وذابت 04-07-2010 11:13 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاك وعيوني دواك (المشاركة 760836)
تسلمين اختي سكره ع المرور
انا بختارج اتسوي
كوب عصير برتقال تعلمي هههههههههه


هههههههههه

ماطلبتي.......الحلـــــــــــــــــــــوهـ........

1- بغسل الكوب زين بماي وصاااابون......

2- بفتح الثــــــــــــــــــــلاجه.......

3- بطلع....علبة عصير برتقاااال....(( المراااااعي))......

4- بسكب العصير في الكوووووب.....وبزينــــــه بشريحة برتقااااال......

عشــــــــــــــــــــــــــــــــــــان يفتح.......النفس.....

5- بالهناء والعافيه......على قلبج.......

ارقى الامنيات 04-07-2010 11:28 AM

ههههههههههههههه حلو عصيرج سكرة وذابت انابشربة
تسلمي ع الموضوع مالك
تقبلي مروري

ملاك وعيوني دواك 04-07-2010 11:44 AM


يااا عيني يا عيني سكرووه عليك حركات بدون بلااكات
يسلموووا ع العصير جايك الدور لا تتهربي ههههه

يسلموا اختي ارقى ع المرور الطيب
يعطيك الله العافيه

~?{ودآعتـ? قلبيـے••~ 04-07-2010 11:53 AM

هلا ......ملاكوه ام الأفكار موضوعج حلوه.......
بس بنكتب طريقه بدون تصوير.......خخخخخخخخ
ولا بسرقه صوره من نت خخخخخ
يسلمواااااااا

بالتوفيق

ملاك وعيوني دواك 04-07-2010 12:22 PM


تسلمين اختي شذى ع المرور الجميل
عاادي شذوي خذي راحتج
يعطيك ربي العافيه

سحاب الجبل 04-07-2010 05:26 PM

شكرا ياملاك على الفكرة الجميلة وعاد الله الله فينا من امثالي اللي ما يعرفوا شي عن الطبخ مول،،،،،،،
وعاد ما عصير من ايدك سكرررررررررررررررررررررووووووه لو ترسلي كوب لنا حتى نشكرك ونحكم على مهارتك
خالص تحياتي لكن ملاك وسكرة

ملاك وعيوني دواك 04-07-2010 10:28 PM


تسلم اخوي سحاب ع المرور العطر
يعطيك ربي العافيه

شْـمِــوخ جْـعْـِلْاٌنــيْ 04-08-2010 11:57 PM

فكره حلوه الصراحه


بالتوفيق


ونتريا خذاني الشوق

جنوني رائق 04-10-2010 10:45 AM

شكلكم بعدكم ما بديتوا فكره حلوه
لحقت عليكم
بالتوفيق لكم

ملاك وعيوني دواك 04-10-2010 11:58 AM


تسلمين اختي غرور انثى ع المرور الطيب

وبنختار بدل اختي خذاني الشوق
طموح فتاة

طموح فتاة 04-10-2010 06:18 PM

يا عيني ع الأفكار الرهيبة...

ملاكو موضوع كثييير حلو ..

بس داام أنه يستمر ثلاث أياام حلوو

أعطوني فرصة .. ولي رجعة بإذن الله ..

وعسى خير يااارب~

تحيــــــاااتي /
/

ملاك وعيوني دواك 04-10-2010 06:23 PM

تسلمين اختي طموح كلك ذوووووق
اخذي راحتك الغلاااا

طموح فتاة 04-11-2010 11:15 PM

كعكة شهية اممممممم
 
ف البداية اسمحولي ع التأخير
تعرفو لحد ما أحصل أكله شهية
أطيب خاطركم ..

ياللا الكــــــل معزوم
تفضلو ..


معكم الطباخة
قصدي الشيــــف / طموح .....
rolleyes.

اممممممم
راااح أعزمكم ع كعكة لذيذة يممممم
راااح تأكلو أصابعكم وراها ... هههههeek.



كعكة منااال العالم




http://www.alfrasha.com/up/1176463255626167686.jpg



المقادير :

باوند كيك ابيض وكيك ككاو ( يعني نوعين ابيض واسود )
قيمر

وكريمة

وجبنة فيلادليفا

وكارميل البودر والاسود الي معاه مادري شسمه

ونص كوب سكر بودر

نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم




http://www.alfrasha.com/up/30395641231816571.jpg



نقطع الكيكة 18 قطعة




http://www.alfrasha.com/up/137013178411489251.jpg



بعدين تقطيعها بالطول عشان تصير صغيرة



http://www.alfrasha.com/up/1031874970136770092.jpg



المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا

القيمر والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم




http://www.alfrasha.com/up/1449854975428856670.jpg



بعدين نحط الخليط زي منتو شايفين



http://www.alfrasha.com/up/10695801691800673025.jpg



بعدين نحط الكراميل الي يجي مع الكريم كراميل فوقه


http://www.alfrasha.com/up/3461613471750961300.jpg



اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق


http://www.alfrasha.com/up/2416545841312096864.jpg



بعدين نسكر الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي



http://www.alfrasha.com/up/15015196861866231432.jpg



حطيه بالفريز شوية
طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير علشان يطلع شكله حلو
هذا الشكل النهائي لما نقلبه





http://www.alfrasha.com/up/373508290291179275.jpg



هاااا شو رأيكم ....!!
بالهناء والشفااء
وبالعافية عليكم ~



http://files.fatakat.com/2010/2/1266961566.gif


أختكم / طموح فتـــــاااة ~


....

طموح فتاة 04-11-2010 11:21 PM

راااح أختر العضوة " الرماانة "

تشرفنا بطبخة ع ذوقهاا الحلو

نتريا مشاركتج ~أختي ...

ملاك وعيوني دواك 04-11-2010 11:27 PM


امممممممممم روووووووعه بلييييز جاسميني منها

تسلميين اختي طموح ع الطبخة الذيذة
يعطيك ربي العافيه
ونتريا اختنا الرمانة

طموح فتاة 04-11-2010 11:31 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاك وعيوني دواك (المشاركة 762185)
امممممممممم روووووووعه بلييييز جاسميني منها

تسلميين اختي طموح ع الطبخة الذيذة
يعطيك ربي العافيه
ونتريا اختنا الرمانة


افى ما طلبتي شيء ..
حلال لج/
ولكل أعضاء منتدانا الغااالي ..

نتريا الأخت " الرمااانة "

الرمانة 04-11-2010 11:45 PM

هــلأإ طمــووح

يسلمــوو ع الأختيـــأإر ..

وبحــط المشــأإركـة قريب أن شـــأإء اللـــه ..

smile.

ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ 04-12-2010 12:03 AM

تسلميين حياتي ع المووضوع الناايس ..

بس انا زعـلـأنه منج ليش ما دزيتي لي مسج ..
انج اخترتيني ..

كنت بشاارك بس خلااص راحت علي ..

ع العمووم نترياا الرمانـــه ..


http://www.up.qatarw.com/get-4-2010-wsg2h1w6.gif

ملاك وعيوني دواك 04-12-2010 12:49 AM

افأااا كله ولا زعلج في فترة انشغلت
وراح عن بالي ارسلج ع الخاص
إن شأالله بنختارج مرة اختي خذاني الشوق
بس انتي جهزي اكله طيبه

شوق حأإيل 04-12-2010 02:36 AM

ننتظــر الرمانة

الرمانة 04-12-2010 02:43 AM



الســلأإم عليكــم ..

أنــأإ بسويلكم طبختيــن مو وحــدة ^^ .. ومــأإيحتــأإج أقــوول أن الكــل معــزووم tongue.

الأولي .. كفتــة الدجــأإج بالصلصلــة .. والثــأإنيــة الحلــوو .. كيكــة الرمــأإن <<<لأإني الرمــأإنــة biggrin ..

بسـم اللــه نبــدأإ .. معـأإكم الشيــف / الرمــأإنــة ..


http://www.yabeyrouth.com/images/73103.gif

1)كفتــة الدجــأإج بالصلصلــة ..

المقادير:-

1- صدور دجاج مخليه من العظم (فيليه)

2- حزمة كزبرة خضراء

3- 5حبات فصوص ثوم

4- بصلة كبيرة

5-بهـارات

6-صنوبــر

http://www.5reeef.com/up/uploads/ima...6ba35a1409.jpg

الطريقـــة :-


نفرم المقادير السابقة مع بعض


http://www.5reeef.com/up/uploads/ima...872786da99.jpg


نضيف البهارات التالية مع الدجاج المفروم ملعقة من كل من ( هيل مطحون + كمون مطحون + قرفة مطحونة + بهارات مشكل + ملح+ بابريكا) وتعجن مع بعض


http://www.5reeef.com/up/uploads/ima...18dc0423c2.jpg


نحمص الصنوبر عشان نكورها مع الكفتة كالتالي..


http://www.5reeef.com/up/uploads/ima...2edc5031da.jpg

http://www.5reeef.com/up/uploads/ima...6d473ab4d3.jpg

http://www.5reeef.com/up/uploads/ima...ac4bc1edd6.jpg


نجيب المقلاة ونضع فيها ملعقتين أو ثلاث من الزيت ونبدأ بتشويح الكفتة كالتالي


http://www.5reeef.com/up/uploads/ima...0c00c9beda.jpg

http://www.5reeef.com/up/uploads/ima...9a40035962.jpg


بعد التشويح نقطع طماطم + فلفل أخضر بارد + بصل + وثوم مفروم وبنفس المقلاة من غير غسلها نحط البصل وشوية زيت والثوم المفروم ونقلبها حتى تطلع رائحة الثوم وبعدين نضيف الطماطم والفلفل الأخضر مع ملعقة كبيرة من الصلصة وملعقة بهار مشكل ومكعب ماجي ونصف كوب ماء .. كالتالي


http://www.5reeef.com/up/uploads/ima...dde377883c.jpg

http://www.5reeef.com/up/uploads/ima...30543f3567.jpg

http://www.5reeef.com/up/uploads/ima...e7d098c6d6.jpg


بعدها نحط الكفتة ونغطي عليها لين ماتستوي وقبل مانطفي النار نحط كزبرة مفرومة


http://www.5reeef.com/up/uploads/ima...7518034c58.jpg


ونحطها بصينية ونرش عليها بباقي الصنوبر المحمص


http://www.5reeef.com/up/uploads/ima...811b22e251.jpg

وبالعــأإفيــة ع قلــوبكــم .. ^^


http://www.lakii.com/vb/smile/11_12.gif


ونجــي للحلـــوو ..

2)كيكـــة الرمـــأإن ..

المقادير:

للطبقه الاولى:كيك الخزان<<باوند كيك

وللطبقه الثانيه:ظرفين دريم ويب,علبتين قشطه,قليلا من الحليب السائل

للطبقه الثالثه:نصف كوب فيمتو,كوب الاربع ماء,جيلي احمر,حب رمانه واحده


http://up.arab-x.com/Dec09/BRm25779.jpg

انقطع الكيك شرايح


http://up.arab-x.com/Dec09/AT725779.jpg


ونصفه في القالب


http://up.arab-x.com/Dec09/wtz25779.jpg


وبعدين نجيب القيمر والدريم ويب ونحطه في الخلاط .. وبعد مانخلطهم شوي شوي نحط الحليب..


http://up.arab-x.com/Dec09/8eW25926.jpg

http://up.arab-x.com/Dec09/W8W25926.jpg

http://up.arab-x.com/Dec09/GgS25926.jpg


بعدين نصبه ع الكيك

http://up.arab-x.com/Dec09/2Sw26066.jpg

http://up.arab-x.com/Dec09/2Sw26066.jpg


وبعدين نخلي القالب في الثلاجة علشان يبرد لمدة ساعة
وفي هالاثناء انخلي الفيمتو والماي والجلي يطبخون على النار

http://up.arab-x.com/Dec09/QNt26066.jpg

http://up.arab-x.com/Dec09/bUF26201.jpg


ونطفي عنه وانخليه يبرد


نطلع القالب من الثلاجة.. اول نثر عليه حبات الرمان


http://up.arab-x.com/Dec09/tg126201.jpg


وخليها في الثلاجة لين مايجمد الجلي عدل
وبعدين نزليها في الثلاجه لين وقت التقديم

http://up.arab-x.com/Dec09/n9v26305.jpg


وبالعــأإفيــــــة .. ^^

ولا تنســون تقوولــوون لي رأيكــم في الأكـــل .. ^^

ملاك وعيوني دواك 04-12-2010 11:31 PM

تسلمين اختي الرمانه ع الاكلاااات الحلوة
ما شأالله عليك الطيبه اختيارج ف الاكلات يجنن
يعطيك الله الف عافيه
ونتريااااج تختاري لنا عضو/ة

الرمانة 04-12-2010 11:45 PM

اللــه يسلمــج مــلأإكـ ..

وأختـــأإر >> التفـــأإحــة .. ^^

طموح فتاة 04-13-2010 09:41 PM

وااااو

لذيذة أكلاتك أختي " الرمانة "

مشكورة ع الوصفاات السحرية العجيبة ... هع

نتريا الأخت " التفااحة "
تشوقنا بأكله شهية ع ذوقهاا الحلو ...

التفاحة 04-14-2010 04:15 PM

يايه بس دقيقه اذهب المقادير ^^

بعد عشان تيلفزيون جعلان رح يصور الحلقه مباشر ع الهواء

ملاك وعيوني دواك 04-14-2010 06:12 PM

ماعليه اخذي راااحتج اختي
نتريااج

التفاحة 04-15-2010 12:53 AM



انتظروني باجر ان شاءالله بحط المشاركه

لاني اصغر لصور.. حجمها كبير

وان شاءالله تعيبكم الاكلات ^^

ملاك وعيوني دواك 04-15-2010 12:59 AM

تماااام الغلاا
ومن اتحطي مشاركتك اختاري بعدك عضو/ة يشرفنا
تسلمين اختي

التفاحة 04-17-2010 09:17 PM

مرحبا

لصور ع الجهاز الثاني.. !! لكن بكتب لكم الطريقه سريعا

بسوي لكم ان شاءالله حلوى هنديه

Gajar ka halwa

حلوى الحزر

http://static.flickr.com/65/212018885_7ce7640ef5.jpg

المكونات: جزر مقشر ومبشور- ملعقه زبده-هيل-حليب- سكر- وقدر ^^


http://2.bp.blogspot.com/_UfEStlDxAE...jar--Halwa.gif


الطريقه وايد سهله
انحط الجزر المبشور ف القدر..و نحط معاه ملعقه زبده ونحركه ع النار لمده 10 دقايق

عقب نحط الهيل والحليب ونحرك..عقب نتركه شوي ع النار لين الحليب يتبخر

بس هذا كل شي

وهذي لصور

http://bonvivant.files.wordpress.com...-montage-3.jpg


http://3.bp.blogspot.com/_1B0WtFlCBA...ajar+halwa.jpg


http://lh3.ggpht.com/__3swhP_QBAc/Sr...0Halwa%201.jpg

وعقب نحط حلوى الجزر ف صحن

وعليكم بالعافيه


اختار ملاك وعيوني دواك

ملاك وعيوني دواك 04-19-2010 02:56 PM

تسلمين اختي التفاحة ع الاكلة الطيبه يعطيك الله العافيه
واشكرج ع اختيارج لي
وابدأ انا احط اكلتي المفضلة
اسهل مصقعه سريعه وخفيفه
بسم الله نبدأ
المقادير :-



حسب عدد الاشخاص والمقادير انتي تحدديها
بدنجان مقططع حلقات دائريه
بطاط ايضا مقطع حلقات دائريه
بصله متوسطه مفرومه
ونص كيلو لحم مفروم او اذا الكميه وايد كيلو
وفص ثوم يمكن الاستغناء عنه
بقدونس او كزبره مفرومه
2او 3 اكواب من صلصة بيضا الخاصه بالبشميل
بقسماط للوجه

الطريقه :-

1- يقطع كل من البطاطا والبدنجان وينقع في ماء وملح لمدة 5دقائق
2- نفرم البصل ونقليه مع الحم ونظيف عليه البقدونس والبهارات



3- نقلي البطاط والبدنجان وننشفهم عن الزيت
4- صلصة البشاميل تكون جاهزه ومستويه
5- نحط بقاع صينيه الفرن مقدار من الصلصه حوالي 3 ملاعق او اربع فقط ندهنها
6- نبدي نرص اول طبقه من البطاط بكامل الصينيه
وفوقها طبقه من البدنجان ونغطيها بطبقه من الحشو الحم المفروم




- بعدين نرص طبقه مثل ما سوينا اول مره
بطاطا بعدين بدنجان بعدين نصب عليها الصلصه ونحط على الوجه اي جبن تفضليه
واخر شي نحط البقسماط على الوجه حتى ما يحترق وينشف الجبن
وندخلها الفرن حتى تتماسك اكثر وتتحمر من فوق
حوالي ربع ساعه وبعدين نحمرها دقايق من فوق





وهذي شكلها بعد الخبز في الفرن






نخليها تبرد شوي ونبدي نقطعها حسب الرغبه




بألف عافيه يارب تكون سهله عليكم






ان شاء الله تعجبكم.......................





اختار الأخت خذاني الشوق



التفاحة 04-19-2010 09:58 PM


تسلم الاياااادي ملاك.. رووووعه الاكله


ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ 04-20-2010 04:58 PM

يــإ عيني ع الأكـــلـإت .. !

الصرإحــه طبــإخــأت مـأهرات مشاللــه ..


واشكــر اللي اختــإرني ..

انشاللـه بحـــإول احـط المشااركـه اليووم او بكـره ..


السمووحه منكم ..

ملاك وعيوني دواك 04-21-2010 12:25 AM

تسلمين اختي خذاني الشوق
ونترياااج

ضڹـﭑڹيً ﭑلشِۈقٍ 04-26-2010 05:28 PM

[. . السِـِـِلـأم عليڪِـِــِم ۉالرحمِــِـﮧ ●•

إشحالڪـِـِم علۉمڪِـِـِـِم . . ؟!

عسِـِـِإڪم بخيــر ۉ نعمِـِـِـﮧ ..


السسمۉحِـِـِـِـﮧ ع التأخيـــر ..
« بسس غصبـاً عنيـے تدرۉۉۉטּ دراسِـِـِـﮧ ۉ جيـــﮧ . . ^^

بحِـِـِط لكِـِـِـم مشاارڪتيـے البسيطِـِــﮧ . .

طبختيـے اليــۉم بتڪِـِـۉטּ .. ,

|[ بـــف بإستِـِـِـري بالجبــטּ ]|


:. المقِـِـِـِإديـــر .:
- عجينــۃ بف باستِـِـِري .. « جــإهزه تشترۉنهِـِإ من الجمعيــﮧ
- جبــטּ مثلثِـِـِـإت « اي نِـِـِـِۉع ..


:. الطريقِـِـِـِـﮧ .:
1] اۉل شيـے نقطِـِع العجينـﮧ الِـِـے إربــع مربعِـِــِإت ..

http://www.up.qatarw.com/up/2010-04-..._277967642.jpg


2] بعديـטּ نحِـِط فِـڪل مربــع جبـטּ ..

http://www.up.qatarw.com/up/2010-04-...1001111826.jpg


3] تسۉۉۉטּ نفِـِــِس مـإ مۉضِـِح عندڪِـِم فالصِـِـۉرهـ .. ^^

http://www.up.qatarw.com/up/2010-04-...1115284424.jpg

http://www.up.qatarw.com/up/2010-04-...1154756839.jpg


4] نحطهِـِـِا فالقالـــب ۉندخلهِـِـِا الفــرטּ ليـن ما تحمِـِـِر مـטּ فِـِۉق وتحــت ..
« بسس مب تحرقۉنهاإ .. هع

http://www.up.qatarw.com/up/2010-04-...1293560795.jpg


5] نطلعِـِهـاا مـטּ الفــرטּ ۉنحط عليهِـِإ شيــره ..

http://www.up.qatarw.com/up/2010-04-...1586356067.jpg



ۉبالهنِــِـِـِإ والشفـِــِـِإ . . .


اشرايڪــم انفِـِـِع اصيير منِـِـِـِال العالِـِـِـِم .. ؟!
هع هع


شڪِـِـِـِرإ ع الاستضافِـِـِـﮧ .. !

ۉالسسمۉحــﮧ مره ثانيــﮧ ع التأخيــر . . http://www.up.qatarw.com/up/2010-04-..._596108617.gif

فمِـِـِـِـِإטּ اللِـِـِـﮧ . .

شْـمِــوخ جْـعْـِلْاٌنــيْ 04-26-2010 05:43 PM

متااااابع من بعيد وكل ما ادخل احس بيـــووووع هههه


ما فيجن حيله الصراحه كل الاكلات حلوه ^_^


الساعة الآن 02:18 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][