![]() |
وجبة كنعد و شوربة بحريه و سلطة الروبيان
نقعنا الارز .. وتبلنا الكنعد الطازه بالبهارات .. http://up.stop55.com/upfiles/WpU06495.jpg وتلاحظون ابريق الشاي والقهوه ع المواقد .. وخضروات السلطه .. والارز .. وفي العلبه الوسط فيه ( روبيان +حبار + فليه هامور ) http://up.stop55.com/upfiles/s6V06496.jpg وضعنا الارز بقدر مع راس ثوم .. وبهارات http://up.stop55.com/upfiles/jYx06496.jpg وبعدها قمنا بقلي الكنعد .. بالزبده http://up.stop55.com/upfiles/SzL06496.jpg بعد الانتهاء من قلي الكنعد .. تقلى بعد التقطيع مكونات الشوربه http://up.stop55.com/upfiles/h5g06496.jpg بعد الانتهاء من قلي الكنعد .. تقلى بعد التقطيع مكونات الشوربه http://up.stop55.com/upfiles/Ezp07052.jpg تقلى لمده 5 دقائق مع الاستمرار بالتحريك .. يفترض العكس اولا قلي الروبيان ثم الكنعد المتبل .. http://up.stop55.com/upfiles/8Oh07053.jpg وبعد الانتهاء من القلي توضع جانب ونضع في القدر بصله مقطعه جوانح ثم علبة فطر صغيره http://up.stop55.com/upfiles/W1l07053.jpg ثم يضاف ما قلي .. ويحرك ع نار هادئه .. http://up.stop55.com/upfiles/ylm07053.jpg نضيف عليها قيمر بوك وعلبة حليب سائل ولوز محمص ومبشور ع حسب الرغبه http://up.stop55.com/upfiles/hav07053.jpg تحرك حتى تمتزج المكونات وتتجانس مع بعضها وتصبح جاهزه للتقديم .. http://up.stop55.com/upfiles/Xd507711.jpg وهنا الارز الابيض مع احلى راس .. جاهز http://up.stop55.com/upfiles/Se407712.jpg قلينا شوية بطاطس .. وواضح القدر الصغير اللي يوجد فيه الروبيان للسلق http://up.stop55.com/upfiles/cI807712.jpg وهنا قربنا للنهايه .. اخذنا القدر الكبير (اربع قدور للعزبه ) وعلى نار هادئه وضعنا بصله شرائح ومعجون طماطم وملعقة من البهارات ..وليمون اسود مطحون .. وشرائح طماطم والبطاطس المقلي .. ثم قطع الكنعد واخيرا الارز http://up.stop55.com/upfiles/wiS07712.jpg ويترك ع النار لمدة 10 دقائق حتى تداخل الرائحه مع بعضها .. ويكون جاهز http://up.stop55.com/upfiles/srX07712.jpg السلطه ( خيار .. خس .. روبيان مسلوق .. ومخلوط بالتتبيله زيت زيتون وخل ... جبن سائل ..خبز محمص ) http://up.stop55.com/upfiles/Esq08936.jpg واخيرا بالهنأ والعافية ع قلوبكم ... http://up.stop55.com/upfiles/qbz08936.jpg http://up.stop55.com/upfiles/epY08936.jpg http://up.stop55.com/upfiles/FY908936.jpg |
أسمييييك....فنتــــــــــــك....
شكلك...من محبين الطبخ..... عااااد ما طبخاااات...عليك.... كل وحده أحلى عن الثانيه.... ........................... يسلموووو.... خييييو.... الله يعطيك العافيه |
أخي مجموعة انسان أنت مبدع ومتميز بهذه الاطباق والوجبات الشهية التي تتحفنا بها سلمت يمناك ولك خالص تحياتي
|
اني روحي يوعاااااان بتزيدنية زايد
يسلمو ع الطبخة الشهيةةةةة |
اممممممممممممممممممممم
شيء لذيذ وحلو وخاصه هالفص الثوم ولا اروع منه يسلموا |
اقتباس:
هه اكيد من محبين الطبخ سكرة ... شكرا لك مرورك سيدتي .. |
اقتباس:
شكرا لك يا سحاب الجبل مرورك وتعليقك الجميل ....... بارك الله فيك . |
يم لذيذ
بس طريقه صعبهbiggrin طويله وايد تسلم ع الطبخه |
اقتباس:
عاد من يقول كذا انتي البنت .. الظاهر ما تحبين التفنن بالطباخ غرور .. شكرا لك مرورك |
اقتباس:
|
اقتباس:
شكرا لك مرورك وتعليقك الجميل . |
الساعة الآن 12:35 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][