![]() |
حلويات جزائرية
حلويات باللوز والعسل :
المقادير 1كغ من اللوز نصف مطحون و النصف الاخر مطحون لكن بصفة خشنة للتزيين 8صفار البيض و يترك بياض البيض للتزيين 500غ من الزبدة ليست ذائبة 18 ملعقة اكل من السكر الناعم خميرة كيميائية مقدار ملعقة اكل واحدة ملعقة صغيرة فانيلا قشور الليمون مرحي كاس كبير من جوز الهند ملعقتين من دقيق الدرى طحين و عسل للتزيين كليفية التحضير يخلط الزبدة مع السكر +صفار البيض+زائد كل المقادير الاخرى و بعدها اضيفي الطحين شيئا فشيئا حتى تحصلي على عجينة متماسكة شكلي بعدها كريات صغيرة بحجم حبة الجوز تم اغمسيها في بياض البيض و بعدها في اللوز المطحون خشن تم ضعيها في الفرن متوسط مدة 20 دقيقة بعد ذلك اخرجيها من الفرن و دعيها تبرد قليلا و اغمسيها في العسل و بعد اخراجها منه قدميها في صحون و شهية طيبة ملاحظة صينية الحلى الي تضعيها في الفرن اقرشيها بالالمنيوم . |
تلم جعلاني على هالطبق الشهي
|
يسلموووووووووو جعلان ..
وربي يعطيك العافيه .. |
سحاب وسراب الحب شاكر لكن مروركن
|
أجول شيف لو سمحت ممكن ترفق صورة البسكوت.........
كيف ماحصلتها فكتاب الطبخ ؟؟؟؟ خلاص خلاص لاتعب عمرك بسوالف حريم .... بشوفها من عندالصبايا اووووووووه كنت بنسى مشي عند سوالف عن النقش والحنى نبى نتزهب للعرس ....كيف جريب ؟؟؟؟؟سمعنا انكم اخترتو الخواتم وغرفة النوم !!!!! |
لا اختي ما عندي وشاكر لك مرورك
|
تسلم على هالطبخه
|
هدي من بلادي
|
اممممممممممممم
حلووووو شكرا جعلاني |
يممممممممممممممم دام انة السالفة فيها الجزائر اكيد حلووووووووووووه
|
الساعة الآن 03:12 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][