![]() |
سلطة معكرونة الرز الصينيه
المقادير: معكرونة الرز (جزر - خيار - بصل أخضر - ملفوف ) مقطع عيدان 2 ملعقة كبيره صلصه حلوه حاره فطر صيني اسود 2ملعقه كبيره صويا صوص 1ملعقه كبيره خل الرز 1ملعقه صغيره زيت السمسم قليل من الكزبره الخضراء عصير اللايم الاخضر تشيلي صوص الحاره الطريقة: - نسلق المكرونه بالطريقه المدونه بالباكيت - نضيف باقي المقادير وتخلط وتقدم وبالهناء والشفاء.. |
سلطة البطاطس بالمايونيز
المقادير: -2 بطاطس متوسطة الحجم مقطعة مكعبات ومقلية - 2 ملعقة طعام مايونيز - ملعقة طعام بقدونس مفروم ناعم - ملح - القليل من الليمون الطريقة: نخلط المقادير سوياً وتوضع في صحن التقديم وتقدم . |
سلطة الخس بالجبنة والجوز
المقادير: خس بشر تفاحة خضراء (إختياري) شرائح سميكة من الجبنة المالحة جوز محمص ليمون زيت زيتون ملح فلفل أبيض الطريقة: يقطع الخس ناعماً و يقلب مع شرائح الجبنة . - إذا تم استخدام التفاح نخلط بشر التفاح مع الخس و الجبنة و الجوز المحمص المقطع . - نتبل السلطة بالليمون و الزيت و الملح و الفلفل الأبيض و تقدم . والف صحة وهنا |
سلطة الذرة بالملفوف
المقادير: علبة واحدة ذرة طازجة 1 ملفوف.. مقطع إلى قطع رفيعة 4 حبات جزر متوسطة الحجم 3 فصوص ثوم... 3 ملاعق مايونيز 3 ملاعق زيت زيتون الطريقة: 1-يبشر الجزر 2- ثم ... اخلط الجزر مع الملفوف المقطع مسبقا , وحبات الذرة 3- والآن أدق الثوم في وعاء مقعر مع المايونيز والليمون 4- أضع الخليط (2 و 3) في النهاية مع بعضهما في صينية زجاجية معدة للأكل واصب خيوط الزيت زيتون فوق السلطة , بالهناء والعافية |
سلطة بابا غنوج على الطريقة السودانية
المقادير: حبتين من الباذنجان الأسود حبة كبيرة من الفلفل الأخضر الحلو حبة كبيرة من البصل من 3 - 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون من 2 - 3 فصوص ثوم مفروم ناعم علبتين من الزبادي القليل من الملح الطريقة: اولا ...... نقطع الباذنجان الى مكعبات صغيرة ونقليه في الزيت الى ان يصبح بني اللون ثم نقطع البصل الى مكعبات و نقليه ثم نقطع الفلفل الى مكعبات وايضا نقليه نضع كل هذا الخضار في طبق للتقليب ونضيف الثوم و عصير الليمون و الزبادي والملح و نقلبهم جيدا الى ان يتجانسوا تماما ( يمكن اضافة الملح و الليمون حسب الرغبة) عند التقديم يمكن ان نرش عليها القليل من البقدونس المفروم او ان نحشيها في اي نوع من الخبز جربوها يا ناس لأنها لذيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييذة |
سلطة الجرجير الحامض الحلو
المقادير: جرجير جبنة شيدر مبشورة زيتون (اختياري) خس (اختياري) صلصة الدرسنج الايطالية (بالخل الخفيف) مايونيز 3 ملاعق كبيرة 2 ملعقه صغيره سكر الطريقة: نضع الجرجير في طبق التقديم طبعا يكون في الاسفل - نخلط الصلصة مع المايونيز والسكر ونخلطها مع الجرجير - نضع جبن الشيدرفوق الجرجير ويقدم - اذا اضيف الخس والزيتون فانه يخلط مع الجرجير |
التبولة الشامية
المقادير: - برغل - عصير ليمون - بقدونس - خس - طماطم - خيار - زيت زيتون ملح ناعم الطريقة: - يغسل البرغل جيدا ثم ينقع بالماء . - بعد ذلك يصفى ويوضع عليه عصير الليمون . - تفرم باقي المكونات وتضاف للبرغل ثم يرش عليه الملح ويقدم . |
سلطة الشيبس بالزبادي
المقادير: 2 كيس شبس صغير بالملح فقط علبة زبادي صغيرة ملعقتين زيت زيتون ملح فلفل بقدونس مفروم الطريقة: - يهرس الشيبس جيدا . - يضاف الملح و الفلفل و الزبادي و زيت الزيتون و يقلب جيداً . - يوضع في صحن تقديم زاهي الألوان . - يجمل بالبقدونس المفروم . a |
سلطة حمراء
المقادير: 2 فجل 2فلفل أحمر 2 بندورة 1 خس أحمر 1 علبة فاصولياء حمراء 2 تفاح أحمر الطريقة: - تقطع الخس و الفلفل و الفجل و البندورة مكعبات و تخلط معا . - تخلط معهم الفاصولياء الحمراء . - تزين السلطة بالتفاح و تقدم . |
الساعة الآن 08:46 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
][ ملاحظة: جميع المشاركات تعبر عن رأي الكاتب فقط ولا تمثل راي ادارة المنتدى بالضرورة، نأمل من الجميع الالتزام بقوانين الحوار المحترم ][